Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 16 - самостоятельный вариант 17 августа

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

Я иду на ДРХФ в Акважур 17 августа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
Есть у меня гдето треть флакончика бабушкиных духов времен СССР делающих невозможным использование твоего тела в данном пункте мероприятия.От тока боюсь и стол прийдется вычеркнуть изз-за низкой вероятности возможности есть в этом заведении еще неделю...

Хорошие духи... мне уже нравятся... Красная Москва?:D

Пффф, пол форума таких было:D
Я еще помню на форуме была репутация, ото где пиписками померяться можно было, и чем гордиться. ПРичем было не просто +1/-1, а там как то хитро зависело от репутации, грубо говоря какой нить превед минусанет - похуй, а старожил с репутацией, карму одним кликом в лютый минус загонял. Кажись так и называлась "Карма".
Дрыщ, но великий, карма 100500:D:D:D
Репа это называлось. Тош мне ещё, старожил. )
Афтофлуд первые места занимал всегда, пока темы не повыростали, в которые специально накручивать репку ходили.

Афтофлуд первые места занимал всегда, пока темы не повыростали, в которые специально накручивать репку ходили.

Точно. Был такой Димас, Крак и еще не помню кто-страдали этим.:D

Точно, репа:):пиво:

Дрыщ и анатомический атлас ходячий, сходи к врачу. Такая температура говорит о хроническом воспалительном процессе, а не об ускоренном метаболизме. А судя по херне, которую пишешь, проверьте на сифилис.

Ьаки не обязательно воспалительном процессе, есл в течении дня - может и правда от активости

Привет!

Назад
Зверху Знизу