Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 16 - самостоятельный вариант 17 августа

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

Я иду на ДРХФ в Акважур 17 августа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
а шо робыть усе шифруються
нужен
1) умелый дешифратор
2) умелая дешифраторщица

но есть риск что они между собой будут спариваться и блеать снова жизнь пролетает мимо
это же нехорошоу

а шо робыть усе шифруються
нужен
1) умелый дешифратор
2) умелая дешифраторщица

но есть риск что они между собой будут спариваться и блеать снова жизнь пролетает мимо
это же нехорошоу

Вооот это тупой флуд, а до этого было обсуждение сборов:ганьба:

Чувтвую, что ДР ХФ закончится групповухой

а Меля будет?:D

так ни места ни времени в СП нет
вы нормальные ребята?:незнаю:

а Меля будет?:D

так ни места ни времени в СП нет
вы нормальные ребята?:незнаю:

Меля? Этот прастик хочет в рестик.
Нахер в СП место? После того ушата говна и херни, которая тут вылилась? Хочешь прийти - пользуйся своими коммуникативными навыками. Место - Акважур .
Не, они не нормальные. Они, вообще, неадекваты: захотели праздника сами его себе организовали.
Не сидели, не ждали, а сами, ещё и попытались с вами поделиться. Но вы ж, как всегда, насрать на голову попытались, а теперь ещё и обиделись.

Меля? Этот прастик хочет в рестик.
Нахер в СП место? После того ушата говна и херни, которая тут вылилась? Хочешь прийти - пользуйся своими коммуникативными навыками. Место - Акважур .
Не, они не нормальные. Они, вообще, неадекваты: захотели праздника сами его себе организовали.
Не сидели, не ждали, а сами, ещё и попытались с вами поделиться. Но вы ж, как всегда, насрать на голову попытались, а теперь ещё и обиделись.
Я хочу, очень хочу. Но у меня беда с коммуникативными навыками . Как же мне к вам пробраться?

всех с праздником. приходите. )

Назад
Зверху Знизу