Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я с Вами готов поспорить! Да я и есть высший разум.
Не верите? докажите обратное.

То шо вы готовы поспорить, даже и не сумневалась.
Истина в нашем споре не родится., не вижу смысла продолжать.

Весь мир несётся в бездну, причём чем глубже падение, тем меньше ощущается реальность происходящего вокруг. Время господства «гомо сапиенсов» прошло, наступает время тупых, безнравственных потребителей. Мы перестаём быть людьми, мы уже разучились дарить "за просто так".В нашем сознании уже нет места таким понятиям, как честь и совесть, любовь и уважение. Только деньги-деньги-деньги. Теперь мы готовы, почувствовав небольшое ухудшение материального положения, продать свою землю, выгнать из дома на улицу отца или мать, продать ребёнка, или ............

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел наХУЙ со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на хуй
и больше не общаюсь.

Тонко. Очень тонко. Аплодирую стоя.

Я понимаю, что это размер дивизии, и там они не вместились бы. 5-й - геповский канал? тогда всё ясно.

Неа, 5ый - это там где "мырни мытынгувальныки". Давайте не разжигать срач, ок? Если интересно - подите в гугл, там легко можно найти кому он принадлежит, и через какую призму события подаются.

Весь мир несётся в бездну, причём чем глубже падение, тем меньше ощущается реальность происходящего вокруг. Время господства «гомо сапиенсов» прошло, наступает время тупых, безнравственных потребителей. Мы перестаём быть людьми, мы уже разучились дарить "за просто так".В нашем сознании уже нет места таким понятиям, как честь и совесть, любовь и уважение. Только деньги-деньги-деньги. Теперь мы готовы, почувствовав небольшое ухудшение материального положения, продать свою землю, выгнать из дома на улицу отца или мать, продать ребёнка, или ............

...отсосать за айфон? :D

А если "шутки в сторону", то "потреблядство" у нас воспитывалось ещё с развала совка. Посему, считаю что нынешнее поколение - потребляди, причём потреблядствуют всё, что им дадут. Неважно - айфон или информация - "хавается" всё. И просят добавки.

...отсосать за айфон? :D

А если "шутки в сторону", то "потреблядство" у нас воспитывалось ещё с развала совка. Посему, считаю что нынешнее поколение - потребляди, причём потреблядствуют всё, что им дадут. Неважно - айфон или информация - "хавается" всё. И просят добавки.

---Добавлю:D

------------Началось всё с привелегий, созданных для властной и партийной номенклатуры (по сути - с приманки для "тараканов"), из-за чего во власть и в партию полезла вся нечить, вытесняя настоящих профессионалов и коммунистов. Снижение уголовной и административной ОТВЕСТВЕННОСТИ и в то же время повышение ПРАВ и СВОБОД начальников создали просто райские условия для "тараканника". Началось перерождение Головы (её гниение), что и привело к резкому загниванию страны в ходе Перестройки. Даже настоящие коммунисты начали отворачиваться от Партии-лицемера. Партия и Власть стали ненавистны и презираемы, как жирные номенклотурщики, хорошо устроившиеся на фоне остального населения, да ещё и после показа всех прелестей рядом существующего западного полюса (тогда находившегося в самом своём расцвете). Постепенно нам внушили, что джинсы - это не просто штаны, а признак цивилизованности, как и жвачка, рок-н-ролл и свобода поносить власть. Начались уступки спекулянтам, фарцовщикам и теневикам. Торгаши стали создавать искусственный дефицит и навариваться на этом, разожгли ажиотаж потребительства, пошёл лавинообразный процесс скупания всего и вся населением...

Результат мы видим.;) Ликбез..ЗАКОНЧИЛ.

Так вот, те кто настроен на союз с россией, сами заводят разговор о политике, ведут себя очень агрессивно (" ябыэтихбандеровцевсвоимирукамидушил)
дык бандеры ж сами нас к этом "привели" своими "комунякунагилляку", "хтонестрибаетоймоскаль" и т.д. оНО будет находиться в русскоязычной компании и принципиально балакати украинською, хотя легко может на русском. Нам еще в ВУЗе на политологии в 2003-м рассказывали, что восточные регионы гораздо менее политически активные (или как-то так). мы такими не были

Ты знаешь, у меня та же история, как-то выплеснулось это где-то из глубин. Причём я заметила одно интересное отличие между "теми" и "этими". Так вот, те кто настроен на союз с россией, сами заводят разговор о политике, ведут себя очень агрессивно (" ябыэтихбандеровцевсвоимирукамидушил), а вот те кто против никогда первые разговоры о политике не заводят и настроены более мирно. Это только у меня так или ещё кто-нибудь замечал?
Взять хотя бы флаги и георгиевские ленточки в машинах, с ленточками разбитых стёкол не видела, а вот те машины, в которых украинский флаг был, часто страдают.
Согласен с вашим постом.
По теме:я еще как-то соглашусь поспорить с соседом,кумом и тд. Но когда мне из Беларуси начинают в одноклассниках всякую херню нести-безоговорочный бан.Вместо того чтобы расспросить ,вникнуть в ситуацию.Наконец,приехать сюда,с людьми пообщаться,люди делают неаргументированные авторитетные заключения и начинают мне,харьковчанину,рассказывать,что творится в Харькове...
Надоело проводить партполитработу-бан,и еще раз бан...

---Добавлю:D

------------Началось всё с привелегий, созданных для властной и партийной номенклатуры (по сути - с приманки для "тараканов"), из-за чего во власть и в партию полезла вся нечить, вытесняя настоящих профессионалов и коммунистов. Снижение уголовной и административной ОТВЕСТВЕННОСТИ и в то же время повышение ПРАВ и СВОБОД начальников создали просто райские условия для "тараканника". Началось перерождение Головы (её гниение), что и привело к резкому загниванию страны в ходе Перестройки. Даже настоящие коммунисты начали отворачиваться от Партии-лицемера. Партия и Власть стали ненавистны и презираемы, как жирные номенклотурщики, хорошо устроившиеся на фоне остального населения, да ещё и после показа всех прелестей рядом существующего западного полюса (тогда находившегося в самом своём расцвете). Постепенно нам внушили, что джинсы - это не просто штаны, а признак цивилизованности, как и жвачка, рок-н-ролл и свобода поносить власть. Начались уступки спекулянтам, фарцовщикам и теневикам. Торгаши стали создавать искусственный дефицит и навариваться на этом, разожгли ажиотаж потребительства, пошёл лавинообразный процесс скупания всего и вся населением...

Результат мы видим.;)

Весь пост можно без потери смысла заменить на 2 слова: "подмена понятий". Единственное - по поводу рок-н-ролла не согласен :yahoo:

хочешь нажить врага или поссориться с кем-то - начни высказывать свою точку зрения в политике.
для меня тема политики - это табу, со всем соглашаюсь и не вступаю в полемику ни в коем разе.

Не спорь. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ

та ну это хуйня. друзья они есть друзья. ваш же не заставляют с оружием в руках идти. хотя и в такой ситуации можно например застрелиться. если посрались из-за политики, то может вы вообще не друзья.
я вот с другом своим общаюсь, он в киеве и чертыхает майданутых, я в харькове и меня бесят колорады. но стараемся при общении обходить эту тему стороной

хочешь нажить врага или поссориться с кем-то - начни высказывать свою точку зрения в политике.
для меня тема политики - это табу, со всем соглашаюсь и не вступаю в полемику ни в коем разе.

--Правильно...Если не спорить о политике, о спорте, о литературе, о кино, о музыке и т.д. и т.п., то надо отправляться в монастырь. Если решили остаться в обществе — спорить можно. При этом всегда помнить, что спор — это времяпрепровождение.:іржач:

Назад
Зверху Знизу