Люди, не смотрите телевизор!!!
Особенно укр. каналы. Вас зомбируют и стравливают!!!
У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.
нет у меня целлюлита. тьху тьху тьху
за такую брехню надо бы по законам военного времени кастрировать этих журналистов, чтобы другим неповадно было...
Я дико извиняюсь, но кто эту вражду начал сеять?
Ты там в белье?нет у меня целлюлита. тьху тьху тьху
Вариант, что сайт атакуют и это временные адекватные меры для того, чтобы сайт работал хотя бы в Харькове - этот вариант рассматривается или отметается сходу как фантастический?
может ты и прав. если по жизни они нормальные ,то этот ролик не в счёт!!!!Пацаны идут в армию, они даже могут думать, что на войну. Нажрались как в последний раз. Типа в сраной рашке лучше. Всегда так было. Завтра протрезвеют.
нет.Ты там в белье?
c лупой разглядывал?Требуем более качественную и большую фотографию - на этой видим целлюлит.
Я где-то видел ролик оттуда, только с другого ракурса, там трезвых большинство, причем они добровольцы. Ну может кто-то и принял по 50 для храбрости, но то не в счет.может ты и прав. если по жизни они нормальные ,то этот ролик не в счёт!!!!
протри лупу тогда.Именно
протри лупу тогда.
Тем более! Вообще никакого уважения к форумчанам! Такое ощущение, что я с жопой разговариваю, а не с человеком. Мне лично не приятно смотреть. Я долго молчала, но сегодня я без настроения, зайдя в одну из тем, опять увидела это и выбесило! Извините!
разрешаю Вам со мной не разговаривать.Тем более! Вообще никакого уважения к форумчанам! Такое ощущение, что я с жопой разговариваю, а не с человеком. Мне лично не приятно смотреть. Я долго молчала, но сегодня я без настроения, зайдя в одну из тем, опять увидела это и выбесило! Извините!
Смело. В репе отомстила
Маджик вообще не о том говорила. Кому шоведь вроде реально целюлитная
та я видела уже твою попочку в секасе.Смело. В репе отомстила
Страна на грани, народ разделён и озлоблен. И в такие тяжёлые времена что делает власть? Пугает войной с соседом, сорит всех ещё сильнее: братьев-славян, да и самих украинцев тоже противопоставляя запад востоку и наоборот, предлагает затянуть пояса…