Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не... это местная инициатива...РФ заблокировала скорее всего.
Ты совок ментально,это на уровне генов.Даже 15 летний может быть совком.И кстати если у тебя нет никаких действенных предложений,тогда просто иди работай,как говорил Азиров.
Вот веселей картиночка
![]()
Уважаемые форумчане, думаю, что нужно более обдуманно излагать свои заметки. Пишут все, но многие не задумываются о сути проблемы. Предлагаю не бросаться словами и не обгаживать моё мнение. Ведь проблема не в Крыму, росиии и, тем более, не в том, кто больше украинец – с Западной или Восточной Украины. Проблема даже не в Януковиче, который, «как уже всем известно», вор (хотя я бы тоже не бросался такими словами) и, даже, не в «Правом секторе», которые тоже являются последователями… И так далее, но я не хочу продолжать этот список, потому что все Вы сможете это и так увидеть в пропагандистской (украинской) прессе. Проблема в том, что за всей этой мишурой, мы не обращаем внимание на то, что за последний месяц-полтора гривна обесценилась на 37 процентов, некоторые виды товаров подорожали до 45 процентов, «социалку» снимают, пока зарплаты-пенсии платят, но как долго это будет неизвестно. Страна на грани, народ разделён и озлоблен. И в такие тяжёлые времена что делает власть? Пугает войной с соседом, сорит всех ещё сильнее: братьев-славян, да и самих украинцев тоже противопоставляя запад востоку и наоборот, предлагает затянуть пояса…
«Пока толстый похудеет, худой сдохнет» - эта фраза прекрасно подходит к нынешней ситуации.
Друзья, давайте поинтересуемся у себя: а может хватит экспериментов? Может нужно принимать решения и действовать? Бегать по площади и плеваться друг в друга – это дикарство. Почему мы разрываем отношения с россией при внешнеэкономическом 30-процентном товарообороте? Почему мы падаем на колени перед Европой, хотя мы там никому не нужны? Почему у государства с богатейшими возможностями единственный шанс – это получение кредита? И главное, почему мы в очередной раз перевираем историю – ведь как бы то ни было, это наша история и нужно уметь признавать ошибки?
И кто фашист?Чем я собственно и занимаюсь. А чем Вам не предложение - "расстрелять!!!!"
Очень часто помогает, а еще висилица на центральной площади
![]()
Вообще, если Димон это провернул то это очень большая глупость.
ты про этоа что, задница там нормальная, или так себе, с элементами циллюлита=)))
И губернатор у нас Баранов или как российские каналы показывают жизнь в Харькове
Это называется: "Самоуправство боевиков меняет Харьков до неузнвавуемости"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен,но наверное понадобится еще поколение пока вся эта совковая мразь вымрет.
Извините, но предлагаю обсуждение исторических реалий перенести в другую тему ибо я погорячился, не успеваю отбиваться от всех желающих замахнуться в мою сторону.
россия (страна-террорист) сама разорвала отношения - не признавая нынешнее правительство.Почему мы разрываем отношения с россией при внешнеэкономическом 30-процентном товарообороте? Почему мы падаем на колени перед Европой, хотя мы там никому не нужны? Почему у государства с богатейшими возможностями единственный шанс – это получение кредита? И главное, почему мы в очередной раз перевираем историю – ведь как бы то ни было, это наша история и нужно уметь признавать ошибки?
Только поляки, в отличии от т.н. "друзей", Крым не отжимали и танки свои на границу не стягивали.россия (страна-террорист) Вам не друзья? Так и Поляки не сильно Вами рады…