Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья, давайте задумаемся...

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди, не смотрите телевизор!!!
Особенно укр. каналы. Вас зомбируют и стравливают!!!
У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.

так шо, надо смотреть вот этот грязный пасквиль по раша тв, который обьединяет славян и ни в коем разе не зомбируют.
Это называется: "Самоуправство боевиков меняет Харьков до неузнвавуемости"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за такую брехню надо бы по законам военного времени кастрировать этих журналистов, чтобы другим неповадно было...

за такую брехню надо бы по законам военного времени кастрировать этих журналистов, чтобы другим неповадно было...

pOSdcFH.jpg

Вариант, что сайт атакуют и это временные адекватные меры для того, чтобы сайт работал хотя бы в Харькове - этот вариант рассматривается или отметается сходу как фантастический?

Та че. Рабочий вариант. :)
Мне просто интересно, кто это сделал.;)

Пацаны идут в армию, они даже могут думать, что на войну. Нажрались как в последний раз. Типа в сраной рашке лучше. Всегда так было. Завтра протрезвеют.
может ты и прав. если по жизни они нормальные ,то этот ролик не в счёт!!!!

может ты и прав. если по жизни они нормальные ,то этот ролик не в счёт!!!!
Я где-то видел ролик оттуда, только с другого ракурса, там трезвых большинство, причем они добровольцы. Ну может кто-то и принял по 50 для храбрости, но то не в счет.

Тем более! Вообще никакого уважения к форумчанам! Такое ощущение, что я с жопой разговариваю, а не с человеком. Мне лично не приятно смотреть. Я долго молчала, но сегодня я без настроения, зайдя в одну из тем, опять увидела это и выбесило! Извините!

Тем более! Вообще никакого уважения к форумчанам! Такое ощущение, что я с жопой разговариваю, а не с человеком. Мне лично не приятно смотреть. Я долго молчала, но сегодня я без настроения, зайдя в одну из тем, опять увидела это и выбесило! Извините!

Поддерживаю, ведь вроде реально целюлитная :іржач:

разрешаю Вам со мной не разговаривать.:D

Как обычно, стоит только жопу показать, как задуматься получается только про это.

Жопу не видели чтоли? Пердец. Снимите штаны и в два зеркала смотрите свою.
Заблочьте себе адблоком все жопы интернета, проблема пиздец просто. Жопа на аватаре! Докатились! Деградация! Сатанизм! Похуизм!

Опять от политических проблем перешли к попкам и сиськам...

Страна на грани, народ разделён и озлоблен. И в такие тяжёлые времена что делает власть? Пугает войной с соседом, сорит всех ещё сильнее: братьев-славян, да и самих украинцев тоже противопоставляя запад востоку и наоборот, предлагает затянуть пояса…

а сосед просто так погулять вышел. танки , бронетранспортеры и вооруженные до зубов братья за 30км от города ---у них субботник?
так что пугает нас не власть , а раша армия на кордоне...

Назад
Зверху Знизу