Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
и за пиво тож
будут собиратся токо единицы и такой масовости как в первый раз уже не будет

из-за пятницы вечера, у многих семьи, дети, мало кто так захотят проводить все пятничные вечера :пиво:

и за пиво тож
будут собиратся токо единицы и такой масовости как в первый раз уже не будет

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ну тогда бог его ибо тут осталось мало времени до конца сезона ))) хатя потом можно будет и дрифты устраивать )

От *** так часто их проводить? Будет тоже самое, что было с форумовкой, кот. каждую пятницу проходила... Поначалу приходило много народу, а потом по 2-4 чела и то невсегда стало приходить! А я вас предупреждал, что так и случиться, т.к. хорошее должно быть в меру иначе оно не будет приносить удовольствия!:ідея:

Предлагаю так... форумовка в последнюю пятницу месяца, перегоны в последний четверг месяца, т.е. на след. день можно за бокалом пива обсудить как погонялись;)

дедд. твое присутствие тока прибавит ажиотажа на форумовках. А из-за большого кол-ва жаждущих тебе в глаза посмотреть (мягко сказано), то одной форумовки не хватит.

фсе.... решился...
стреляю с воффкой или с купе красной...

Макс когда ты всетаки решишся прийти то будет полные аншлаг

мне нравится вариант "четверг там же, а потом на кулиничи. "

может четверг опять а гоняться там же где и пятничные покатушки ????
я еду в фиадосию седни паработи, таг шо еси шо без миня :(

Предлагаю так... форумовка в последнюю пятницу месяца, перегоны в последний четверг месяца, т.е. на след. день можно за бокалом пива обсудить как погонялись;)
наредкость умные слова от тебя :eek:

мне нравится вариант "четверг там же, а потом на кулиничи. "
мне нет понта ехать в центр, а потом в кулиничи, о меня до кулиничей кил 10
могу тока попути присоединица :)

Масик, прости, не смог ответитьб на твой "бросок"...
Еси ты в "последний четверг" месяца будешь присутствовать..
Гатов с табой потягаться...
Предупреждаю сразу:
Машина соответствовать моей должна...
Ибо стартующие должны быть конкурентно способны ;)
Приедишь???

мне нет понта ехать в центр, а потом в кулиничи, о меня до кулиничей кил 10
могу тока попути присоединица :)

ну если что то можно и на классе встретиться шоб ты не катил на леон хатя сам от класса буду катить на веснена

ну если что то можно и на классе встретиться шоб ты не катил на леон хатя сам от класса буду катить на веснена

а ваще как ехать на кулиничи? по масковскаму?

А на чём приедиш?:eek:
А с кем?:)

апядь красавчег, апять репу савать :пиво:

Шановни, а када перегонки :)

та пока не панятно,вроде как у четверг

Dedd, ты просил время ланоса до сотни?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
В смысле?:) Т.е. я должен, где-то найти себе 15-ю для участия в заезде?:D Если и приеду, то только на своем спорткаре;)

Сейчас анархист смотрит это видео и слюни пускает:rolleyes:

Видео начинается на 5с уже в движении и на спидометре 100км\ч, так что не видно как быстро он сотню набирает;) + как по мне бред вообще доделывать ланос:) + ставить брембо, литые под обод диски и резину в с 30-35 профилем, пневмоподвеску + заряжать ее технически под капотом;)

там два старта есть с сотни и с нуля,посмотри внимательно

Завтра шото будит иликак? Хотя я фсёравно целый день за рулём, приеду если шо.

Назад
Зверху Знизу