Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ты неправильно понял. 100 грн - это ставка, спор. Т.е. соточку ты не отдаешь ему в слючае твоего выигрыша

:)Твои посты наводят на размышления.обьясни свою позицию.это твои друзья?ты хочешь сделать заезды на деньги?а может участие в гонках будет платным,а ты типо заведовать банком?по сути ты вообще пришел без машины,не говоря уже про участие в гонках,какой твой интерес?

так чего же ты на месте на предъявлял претензии????а начал говорить что было не чесно только прийдя домой и залез на форум???!!!:)
вот видишь не хочешь бензина заливать на сотку...то есть ты признаешь что твой гавно-тазик не объедит двойку!!!:D

:Dбензина на сотку.да хера лысого.свои мелкие аферки прибереги для деда.он может и поведется.очень жаль что ФОРСАЖ активно поддерживает данную хуиту.возможно он срочно нуждается в деньгах,но на "дружественных"гонках это вряд ли прокатит...

А если приеду, то тем более обоссыте:D

сыкло...;)твой удел пожизненно сидеть в кустах...

Ша! Либо все собираются без денег, либо никто никуда не едет имхо. А ****еть можна сколько угодна.

какие еще деньги помоему изначально идея дружеских собраний и гонок кто как может так и гоняеться
а по поводу денег если вам уж так хочеться то пожалуйста договаривайтесь между собой не посредственно перед стартом

И тем более, если кто и хочет на деньги, то надо заранее выкладывать ТТХ авто, а то какой смысл гоняццо стоком с корпусом от 2-ки или ланоса???

ну так правильно говорите! Гонки дружеские, значит не надо денег. Ганяем на интерес и не важно кто с кем. Будут реванши, не вопрос. Уважайте друг друга. Не надо глупости писать.
По теме есть предложения по дате проведения?

может четверг опять а гоняться там же где и пятничные покатушки ????

:)Твои посты наводят на размышления.обьясни свою позицию.это твои друзья?ты хочешь сделать заезды на деньги?а может участие в гонках будет платным,а ты типо заведовать банком?по сути ты вообще пришел без машины,не говоря уже про участие в гонках,какой твой интерес?

Я не хочу делать заезды платными. Заведовать банком хочу, но банк еще не открыл:) Ты понимаеш, что ХФ, это не там где можно заработать денег, а тем более на "дружеских перегоночках". Мой интерес организовать веселые и интетесные встречи наполненные драйвом и адреналином. И мне это частично удалось!!;)

Я совсем нехочу, что б про меня думали незаслуженно плохо.

А ты на все 100 неправ. Проиграв человеку два раза, приходишь домой и постиш всякую ересь про нечестность старта. Проиграл - прийми поражение. Поверь мне кататься вы можете до изнеможжения и все-равно ты будеш второй именно с этим авто. Вот он и придумал стимул в размере 100грн. Кто выиграет, тот и заберет. Он даже фору тебе предлогал. Но это ваши проблемы и это совсем не означает, что нужно превращать сие мероприятие в коррумпированный сбор обиженных платильщиков.

можно в четверг в тоже время, а потом на кулиничи.

народ так шо где и када собираемся кт чт одумает по этому поводу????
мож кто создаст тему отдельную с голосовалкой ???
или еще лучше опредилиться окончательно с местом и каждую неделю собираться

мож устроим традицию каждый четверг собираемся там возле леона потом едим на кулиничи там гоняемся, а после гонок никто не разьезжаеться , все едут пить Б/А пиво ))))))

мож устроим традицию каждый четверг собираемся там возле леона потом едим на кулиничи там гоняемся, а после гонок никто не разьезжаеться , все едут пить Б/А пиво ))))))

эт вообще суперское предложение:)

предложение отличное но думаю не приживется

Назад
Зверху Знизу