Статус: Офлайн
Повідом.: 18126
Повідом.: 18126
Кузова от чего?я делал шестеру на два кузова, а ты позер)))))))))).
бываид.закрваешься в гараже и играешься?
Признавайся![]()

Это был первый в моей жизни старт в стрите. Если я вру, пусть прогорят мои поршня. Кастати с купехай я стпртовал быстрее. Даже сам чувствовал. ХЗ кароче.А мне кажетсо Воффке просто не хватило навыков сделать псевдо-лайноса. До третьей они шли ровно имхо. А када он обошел, хонда какбы перестала ускоряться. Тут тренировки нужныЕсли они кому-то нужны....
Та, ХЗ. прокладка ху.... А где, видео?*** ещо раз пересмотрел Воффка ты ваще на тапку наступал? Видно шо лань ревет, а ты каг будта просто едешь...![]()
Так я его незнаю.Ну ты не спеши с выводами... А если и правда есть желание - напиши ему в аську/личку. Думаю не откажет (Если острить насчет японского происхождения не будешь).
Это тот самый надутый Аккорд?
ЭВО 9 неинтересна, т.к. это уже совсем другой уровень.
А вот Сивый ВТИ оч был бы интересен.![]()
Иди ***... Бздун пододеяльный.Взаимно!:***:
"Гроза субчиков" проиграла ланосу...![]()
Та шо ты велосипедисту докажеш?Дед ***ть.Хоть ты не еби моцк.Вроде ты мозгами впереди еледодумала,не уподобляйся балаболу...Воффка супер,но тот Ланос был очень хорош...такому просрать невзападло...

Я не оправдываюсь. Я проиграл. В любом случае.Слабак, не ищи себе оправдания...котел у него в багажнике, свечи и прочее не то уже итд... Научись проигрывать![]()
Ты вытявкиваеш как ***** из подворотни. Взрослей.Вофка так же ******о себя ведет как и ты вчера...я никому ниче плохого не сказал, а меня уже ***** послали, поэтому у меня и соответствуящая реакция
![]()