Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
я делал шестеру на два кузова, а ты позер)))))))))).
Кузова от чего?
закрваешься в гараже и играешься?

Признавайся ;)
бываид.:D
А мне кажетсо Воффке просто не хватило навыков сделать псевдо-лайноса. До третьей они шли ровно имхо. А када он обошел, хонда какбы перестала ускоряться. Тут тренировки нужны :-) Если они кому-то нужны....
Это был первый в моей жизни старт в стрите. Если я вру, пусть прогорят мои поршня. Кастати с купехай я стпртовал быстрее. Даже сам чувствовал. ХЗ кароче.
*** ещо раз пересмотрел Воффка ты ваще на тапку наступал? Видно шо лань ревет, а ты каг будта просто едешь... :-)
Та, ХЗ. прокладка ху.... А где, видео?
Ну ты не спеши с выводами... А если и правда есть желание - напиши ему в аську/личку. Думаю не откажет (Если острить насчет японского происхождения не будешь).
Это тот самый надутый Аккорд?
ЭВО 9 неинтересна, т.к. это уже совсем другой уровень.
А вот Сивый ВТИ оч был бы интересен.:rolleyes:
Так я его незнаю.
Взаимно!:***:

"Гроза субчиков" проиграла ланосу...:D
Иди ***... Бздун пододеяльный.
Дед ***ть.Хоть ты не еби моцк.Вроде ты мозгами впереди еледодумала,не уподобляйся балаболу...Воффка супер,но тот Ланос был очень хорош...такому просрать невзападло...
Та шо ты велосипедисту докажеш? :ги:
Слабак, не ищи себе оправдания...котел у него в багажнике, свечи и прочее не то уже итд... Научись проигрывать;)
Я не оправдываюсь. Я проиграл. В любом случае.
Вофка так же ******о себя ведет как и ты вчера...;) я никому ниче плохого не сказал, а меня уже ***** послали, поэтому у меня и соответствуящая реакция;)
Ты вытявкиваеш как ***** из подворотни. Взрослей.

Впринципе нормальный вариант, машин мало вечером, тока там мусорской райотдел в зоне прямой видимости :-)

да он там *** де знает за деревьями и мусоров никада не видать...но...пару раз я там видал гайцев,но исключительно ночью.но гайцы такое дело,шо увидать их можно абсолютно везде...

Во блин, гонки были вчере, а голосовалка сегодня закипела

А тут как всегда **** :)
Дедда три раза отправили в пешее эротическое путешествие, а он никак не угомонится. :D

А тут как всегда **** :)
Дедда три раза отправили в пешее эротическое путешествие, а он никак не угомонится. :D
Та, ему ****** не давай....
Посилання видалено
Да ладно, с купэхой действительно мне показалось резвее :пиво:

Пасиба. пашол сатреть

Блё..

По симу нада пробивать организованные места, ВАСЫЛЭЙ предлагал автоград....
Ахуенная идейа, от тока никто не поддержал, а 20 машин...
Может на град нас и со скидкой пустили б...
Думаю у ни всеравно прухи сейчас нет...

Нет, на Автограде толку нет - слишком короткая прямая и острые бортики

Назад
Зверху Знизу