Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ты видимо дальше окружной не ездишь:іржач:
Я живу в центре и мне среди дня сложно избежать пробок, а если будешь ездить второстепенными дорогами и дворами, то у тебя есть шанс не выехать на дорогу вообще

Даеш гонку хокея и чепы!

Может ты конечно развозишь пиццу или ездишь по офисам предлагать терочку для корейской морковки, я днем в кабинете. Но если днем надо по центре ехать - в сторону научки по проспекту без проблем. в сторону советской от универа по клочкам - без проблем. Где ты сейчас ловишь пробки?

а теперь такие неебаца друзья - прямо Жека, Санек. прямо фанклуб)))))))
Что в этом плохого?
Я, например, дай Бог память, в декабре прошлого года также обкладывал АНАРХИСТА последними йухами, и что?

P.S Вместо того, чтобы распинаться здесь и "дико радоваться", подкатил бы вчера на Лион, познакомились бы, покатались, а так все выглядит тявканьем щенка из подворотни.

:іржач::іржач:великий начальник возит очко на матизе...

а ты попробуй на матизе без него :D:іржач::іржач:

без чего-без очка?:D

:іржач::іржач:великий начальник возит очко на матизе...[/QUOTE

Прикинь) А ты возишь клоаки обрыганцев за 30 рублей в один конец)

:)да вожу,я честный пацан и зарабатываю как могу.а ты последний *****бол и хуеплет...

Что в этом плохого?
Я, например, дай Бог память, в декабре прошлого года также обкладывал АНАРХИСТА последними йухами, и что?

P.S Вместо того, чтобы распинаться здесь и "дико радоваться", подкатил бы вчера на Лион, познакомились бы, покатались, а так все выглядит тявканьем щенка из подворотни.

В это время я был на работе. А про щенка это не ко мне - потому что на этом форуме впервые притащили ******ы форумчан на гонку - я, алекс и цент. Можешь перечитать форум я еще тогда сказал, что мне эти встречи ни к чему и гонщиком я себя не считаю.

Может ты конечно развозишь пиццу или ездишь по офисам предлагать терочку для корейской морковки, я днем в кабинете. Но если днем надо по центре ехать - в сторону научки по проспекту без проблем. в сторону советской от универа по клочкам - без проблем. Где ты сейчас ловишь пробки?
Нет, я них не развожу, но иногда приходится выезжать днем и по работе и по личным делам, так вот я живу между Универом и Пушкинской, и еду обычно в сторону пр. Московского или Киевской посоветуй мне, как туда проехать минуя Петровского, Веснина, Пушкинскую, Артема и др.

а кто тут пицу развозит ?? у кого можно заказать в офис :) ??

:)да вожу,я честный пацан и зарабатываю как могу.а ты последний *****бол и хуеплет...

Честно, это когда налоги платишь. А так тебя крышует барыжная конторка взяточников и зарабатывает на тебе) А когда налоговая кроет, операторы включают фразу: Ой, у нас машинки сегодня без шашечек работают, ваша машинка мигает аварийкой - выходите...

Честно, это когда налоги платишь. А так тебя крышует барыжная конторка взяточников и зарабатывает на тебе) А когда налоговая кроет, операторы включают фразу: Ой, у нас машинки сегодня без шашечек работают, ваша машинка мигает аварийкой - выходите...

:іржач::іржач:шопопало мелешь,твой ник тебе соответствует,тебя в цирке за деньги надо показывать...

да уж, баевая, все на стоках приехали и тока белые братья ВАЗы 01 и 02 примчали с зашаманеными двигами

Мужики, не сравнивайте х... с пальцем. Это все-равно остается машина, малолитражка, образца 60-тых, с мотором, разработанным вообще "за царя Панька". В 02 как и в любых жульках вчера все было родное жигулевское. Жигклевские поршня, валы, система питания - карбюратор(один), мадэ ин ссср. Где там не сток? Ну и подумайте сами....

а кто тут пицу развозит ?? у кого можно заказать в офис :) ??

елепридумала только может:Dостальным накладно.пиццу возят как раз на таких недомашинах с двигателем от вибратора...

Мужики, не сравнивайте х... с пальцем. Это все-равно остается машина, малолитражка, образца 60-тых, с мотором, разработанным вообще "за царя Панька". В 02 как и в любых жульках вчера все было родное жигулевское. Жигклевские поршня, валы, система питания - карбюратор(один), мадэ ин ссср. Где там не сток? Ну и подумайте сами....

ну ты только забыл написать про неправильные старты.почему то жульку держали и трогплся он с бробуксовкой,мою них не держали и трогался я как *** со светофора...

Назад
Зверху Знизу