Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Посилання видалено
в чем я был одет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
кто был на десятках не понял
узнал только твою машину
на аккорде Воффка был?
а кто с ним ездил на купе? Дедд???не?
чья за двойка боевая?
[
Двойка моя и не боевая вовсе). Просто стекла перед моляркой снял.
С Анархистом поеду еще раз если есть желание и смысл)
Я если честно старт провтыкал, не привык к сцеплению. так что можно чуть быстрее
Признаюсь честно, зверь по имени ВАЗ2102 стал для меня полным откровением...Лучше бы взял пример с криперса, он увидел, что это не сток и не стал становиться в заезд, не потому что он струсил, а потому что понял, что гонка нечестная и те машины заряжены,
Ну я хоть посмотрел, как это хоть делается...поэтому *** ему позориться и машину загонять?![]()
это не сток и не стал становиться в заезд,
гонка нечестная и те машины заряжены,
В кожанных трусах с змейкой на ****![]()
Jeepers Creepers;797082 P.S. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны БЕЙДЖИКИ сказав(ла):ну ты совсем,это же сбор баптистов,лично кого надо я знал,тебя там сразу вычислил...
Для чистоты заездов нужно было всем участникам открыть капот, салон и порычать чтобы всем было видно с кем он становиться, да прочиповку не проверишь, но всё же... а так верить на слово, что сток... Это удел наивных и анархиста![]()
dedd как сыщег был и видел ))))
дед среди нас...
Для чистоты заездов нужно было всем участникам открыть капот, салон и порычать чтобы всем было видно с кем он становиться, да прочиповку не проверишь, но всё же... а так верить на слово, что сток... Это удел наивных и анархиста![]()
тебя там сразу вычислил...
У вас грязные нечестные кустарные гонки... при таких условиях гоняйтесь сами...![]()
Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать!![]()
не понял вопрос что именно тебя интересует?