Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
dedd ну так мож ты видео выложишь?

кто был на десятках не понял
узнал только твою машину
на аккорде Воффка был?
а кто с ним ездил на купе? Дедд???не?
чья за двойка боевая?
[

Двойка моя и не боевая вовсе). Просто стекла перед моляркой снял.

С Анархистом поеду еще раз если есть желание и смысл)
Я если честно старт провтыкал, не привык к сцеплению. так что можно чуть быстрее

chepa как у тя заряжена двойка? интересно :-)

Лучше бы взял пример с криперса, он увидел, что это не сток и не стал становиться в заезд, не потому что он струсил, а потому что понял, что гонка нечестная и те машины заряжены,
Признаюсь честно, зверь по имени ВАЗ2102 стал для меня полным откровением... :) а ведь ничего не предвещало такого.

Но положительных эмоций и впечатлений - масса!
Жаль только одного, мало пообщались, мало погонялись, стемнело быстро...
поэтому *** ему позориться и машину загонять?:)
Ну я хоть посмотрел, как это хоть делается...
В следующий раз постараюсь подготовиться теоретически и практически :) и попробовать.

P.S. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны БЕЙДЖИКИ, а то например я на 70% с народом общался просто вслепую, либо пытался узнать кто это по машинам.

2 chepa
:браво::браво::браво::браво:

:клас:

P.S. а так скромно попросился на перегоночки, так скромно подъехал....

Молодцы что собрались!

Jeepers Creepers;797082 P.S. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны БЕЙДЖИКИ сказав(ла):
:Dну ты совсем,это же сбор баптистов,лично кого надо я знал,тебя там сразу вычислил...

Ланос решил. Говорилось парням на купе пересесть в Ланос одному - не поверили. :)

Для чистоты заездов нужно было всем участникам открыть капот, салон и порычать чтобы всем было видно с кем он становиться, да прочиповку не проверишь, но всё же... а так верить на слово, что сток... Это удел наивных и анархиста;)

гуру автоспорта и драгрейсинга, - велостарты не здесь

Для чистоты заездов нужно было всем участникам открыть капот, салон и порычать чтобы всем было видно с кем он становиться, да прочиповку не проверишь, но всё же... а так верить на слово, что сток... Это удел наивных и анархиста;)

он открывал капот (2102), а порычать и запор может:D
Нужно было тебе с ним стрельнуть;)

А Аккорд правда был японский, а не китайский? :)

не понял вопрос что именно тебя интересует?

Назад
Зверху Знизу