Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
та ****,притопил по Шевченко.Двойка зверь,но машины надо одинаково держать на старте.Я понимаю шо полторы тонны,но надо реванш ибо было все неправильно...
значит, будем учится их рвать! :D

P.S. Иномарки скоро будут требовать реванша! :)

а по теме все ***ня,главное было на удивление прикольно,тока не пойм у че все так слились увидев одного несчастного мусора...
Я так понял, кто-то из наших на стреме в конце заезда стоял?

значит, будем учится их рвать! :D

P.S. Иномарки скоро будут требовать реванша! :)

жаль не успел с Алексом стартануть:(долбанный мент...де он нарисовался...

та никто там вроде не стоял,мусора просто проехали,вроде поинтересовались шо типа тут и свалили.а все щиманулись в разные стороны...наверное половина без прав приехала...:D

Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать! :пиво:

кто кого порвал?

***ня полная.машину не держали абсолютно,на видео видно как она скатывается и горят стопы.причем в оба раза.поэтому старт был без пробуксовки...

вообще не понимаю - зачем её держать.

Руки у тебя две? две. Передачу первую воткнул, одной держишь руль, второй - ручник, зажав конпку.

Одной ногой выжал сцепление, второй газуешь.

Отпустил ручник, газу дал и поехал :\

upd: ну это конечно если с координацией все в порядке.
Если нет - то надо подумать об автоматической коробке

дык видео посмотри...

кто был на десятках не понял
узнал только твою машину
на аккорде Воффка был?
а кто с ним ездил на купе? Дедд???не?
чья за двойка боевая?

Посмотрел видео - не впечатлило!

ожидал белый дым и кучу телок по бокам трассы?

вообще не понимаю - зачем её держать.

Руки у тебя две? две. Передачу первую воткнул, одной держишь руль, второй - ручник, зажав конпку.

Одной ногой выжал сцепление, второй газуешь.

Отпустил ручник, газу дал и поехал :\

да *****,это лишние доли секунд,так же запросто может повести машину если поздно бросишь ручник.мне пох,держите двойку,держите и мою,шоб я дал прогазовки,с ручника-значит обе с ручника...будет реванш,станет все очевидно,я пацан не гордый,признаю поражения.но пока нехуй...

Посмотрел видео - не впечатлило! Нужно было спереду сбоку снимать, а так вобще ***** не понятно(( Неудивительно, что анархиста вздрючили все кому не лень.

иди вообще *****...

Кто те виноват, что тя невротика вздрючили все кому не лень? Чи ты не слышал как они все рычат не как сток? Трудно было заглянуть под капот и убедиться в этом? Сам виноват, что с ними стал;) А посылать ни в чем ниповинного человека ***** из-за своей слабости и расшатанной нервной системы это низко, поэтому ***** с моих друзей! В следующий раз будешь следить за своею речью!;)

апездал ты,вот ты хто...в следующий раз приедь и покажи что ты можешь.а то все шаришся по кустам...

Я нипайму каг мог лайнас порвать аккорда? Там што турбированное двигло от опеля штоль? :-)

Респект и уважуха фсем учаснегам, а особенно серебристову ланосу рвавшему хонды, как тузик грелку! Шо там под капотом интересно былобы узнать! :пиво:

шестерка вектровская. за 150сил поболее;)

"Веселые старты" прошли хорошо. Я даже не ожидал, что так много машин и людей приедит. Вот только один прыкрый инседент в конце огорчил

Вот именно сейчас разговор о тебе, а не обо мне... Лучше бы взял пример с криперса, он увидел, что это не сток и не стал становиться в заезд, не потому что он струсил, а потому что понял, что гонка нечестная и те машины заряжены, поэтому *** ему позориться и машину загонять?:) А ты стал с ними, ну и *****! Теперь ищешь виноватых;)

все ок,неправильный подход к старту.будет реванш-еще поглядим...

dedd как сыщег был и видел ))))

Назад
Зверху Знизу