Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас скорее всего нет, трассу готовили (хотя ее может и размыло уже), поэтому велик шанс что кто-то будет пытаться не пускать туда портить.реально ли просто приехать в ч. лозовую, покататься днем?
Если размыло - то мы с парой машин можем поехать )))сейчас скорее всего нет, трассу готовили (хотя ее может и размыло уже)
Если размыло - то мы с парой машин можем поехать )))
Я имею ввиду если она уже испорчена. Смысл нам по ровной катать )))Не надо. Трассу готовили специально для соревнований, а после покатух на внедорожниках она снова будет испорчена.
Я имею ввиду если она уже испорчена. Смысл нам по ровной катать )))
как там можно на квадрике е3дить? я на та3у там чуть не перевернулсяБыло забавно
Это в черкасской? Я туда как-то зрителем приезжал, ещё на мазде. И заехал на поляну, проехав через грузовое СТО. И на поляну там сцуко спуск. Соревнования почти закончились, и пошёл дождь. А я на летних сликах, лысых как залупа. Сразу понял что будет **** на подъёме обратно, поэтому выезжал одним из первых, т.к. потом там за мной почти сотня машин собралась. Чудом доехал почти до верха, и оттуда уже нивой выдернули. Потом дорогу размесили и начался ад... Мокрая глина примерно как лёд с водой, даже на ногах стоять невозможноПосле дождя там и на ровной весело, глина мокнет и становится очень скользкой. Несколько лет назад были "показательные" выступления внедорожников на дорожной резине с манагерами из автосалона за рулём. Было забавно.
в прошлом году через какое-то время после соревнований и дождей поехали туда форем, витарой и л200.Если размыло - то мы с парой машин можем поехать )))
нигдетак а ты де тренируешься?
Это в черкасской? Я туда как-то зрителем приезжал, ещё на мазде. И заехал на поляну, проехав через грузовое СТО. И на поляну там сцуко спуск. Соревнования почти закончились, и пошёл дождь. А я на летних сликах, лысых как залупа. Сразу понял что будет **** на подъёме обратно, поэтому выезжал одним из первых, т.к. потом там за мной почти сотня машин собралась. Чудом доехал почти до верха, и оттуда уже нивой выдернули. Потом дорогу размесили и начался ад... Мокрая глина примерно как лёд с водой, даже на ногах стоять невозможно
могу у кума взять беенве три литра.. но она не едет так, как ехал вагонжаль Дэн пока тихоход.
могу у кума взять беенве три литра.. но она не едет так, как ехал вагонтобиш смысла нэт))
вагон продал?
год как продал.
потомушто двенашку все никак не продаст мнеа че не берешь ниче?
потомушто двенашку все никак не продаст мне
а че не берешь ниче?
ден, есть е 30 купе
А зачем тебе ище?
Колекция ?![]()