Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
кстати, насчет корча. реально ли просто приехать в ч. лозовую, покататься днем?

реально ли просто приехать в ч. лозовую, покататься днем?
сейчас скорее всего нет, трассу готовили (хотя ее может и размыло уже), поэтому велик шанс что кто-то будет пытаться не пускать туда портить.

так а ты де тренируешься?

Не надо. Трассу готовили специально для соревнований, а после покатух на внедорожниках она снова будет испорчена.
Я имею ввиду если она уже испорчена. Смысл нам по ровной катать )))

Я имею ввиду если она уже испорчена. Смысл нам по ровной катать )))

После дождя там и на ровной весело, глина мокнет и становится очень скользкой. Несколько лет назад были "показательные" выступления внедорожников на дорожной резине с манагерами из автосалона за рулём. Было забавно.

После дождя там и на ровной весело, глина мокнет и становится очень скользкой. Несколько лет назад были "показательные" выступления внедорожников на дорожной резине с манагерами из автосалона за рулём. Было забавно.
Это в черкасской? Я туда как-то зрителем приезжал, ещё на мазде. И заехал на поляну, проехав через грузовое СТО. И на поляну там сцуко спуск. Соревнования почти закончились, и пошёл дождь. А я на летних сликах, лысых как залупа. Сразу понял что будет **** на подъёме обратно, поэтому выезжал одним из первых, т.к. потом там за мной почти сотня машин собралась. Чудом доехал почти до верха, и оттуда уже нивой выдернули. Потом дорогу размесили и начался ад... Мокрая глина примерно как лёд с водой, даже на ногах стоять невозможно

Если размыло - то мы с парой машин можем поехать )))
в прошлом году через какое-то время после соревнований и дождей поехали туда форем, витарой и л200.
так и не удалось застрять, хотя жижа была знатная :)
разве что с разгона вверх не тулили, это показалось слишком опасным, потом назад если боком поползешь, то шанс ушей стремится к 100% :)

так а ты де тренируешься?
нигде :) забросили чутка...
раньше на АГ часто ездили, когда грунт был нормальный.

Это в черкасской? Я туда как-то зрителем приезжал, ещё на мазде. И заехал на поляну, проехав через грузовое СТО. И на поляну там сцуко спуск. Соревнования почти закончились, и пошёл дождь. А я на летних сликах, лысых как залупа. Сразу понял что будет **** на подъёме обратно, поэтому выезжал одним из первых, т.к. потом там за мной почти сотня машин собралась. Чудом доехал почти до верха, и оттуда уже нивой выдернули. Потом дорогу размесили и начался ад... Мокрая глина примерно как лёд с водой, даже на ногах стоять невозможно

Ооо. Я тогда там был))) Машин там побилось тогда((( Помогал еще некоторые толкать. Паркетники сами сползали с горки на тормозах, хозяева на ходу выпрыгивали и руками держали машины.
П.С. Хорошо что я не стал в ***** залазить и стал на ВОГ)))

Воззле класса на коммунальной сборище корчев нехуевое...шойта там?

ден, есть е 30 купе

а че не берешь ниче?

почему ниче? есть болид 2112:D
п.с. жизнь поменялась. есть свои планы... машина на самом последнем месте сейчас.

ден, есть е 30 купе

К на К развешо. мне все равно что будет простаивать под подъездом:D

А зачем тебе ище?
Колекция ? :D:пиво:

ему нужно две любовницы:D

Назад
Зверху Знизу