Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Не гони! Мне было весело! Опяь ХАМа проехал и МПС3(300лс) :пиво:
Спасибо Дундику за компанию и Котенку тоже :пиво::пиво::пиво:

Не нам под пиво тоже но мало заряженых машин ((( Ну а жигуляторов с воняющим сцеплением и хрустящей коробкой и на дорогах хватает :D Но жене понравилось ))) она в первый раз на таком мероприятии )))

А ты шото шаманил с машиной с того года? )

шото странное творится в тех краях :-)
Мож там мотор лег на мпсз или турба?

С того года особо ничего не поменялось. Я точно не помню было или нет, но по переделкам у меня пока так:
- Вырезан второй кат (вварена труба)
- Натянута пружинка актуатора
- Большой сухой конус АЕМ
И все ;):пиво:

Не. С МПС все отлично. Ходом она валит крепко :клас: Просто с места ей сложно зацепится :(

Не нам под пиво тоже но мало заряженых машин ((( Ну а жигуляторов с воняющим сцеплением и хрустящей коробкой и на дорогах хватает :D Но жене понравилось ))) она в первый раз на таком мероприятии )))

Под конец ХАМ перед стартом уже бегал всех кто медленнее 0-100 7с сгонял с очереди на старт. :D А то стоит очередь, половина с которой гнилая рухлять, которая еле едет...

С того года особо ничего не поменялось. Я точно не помню было или нет, но по переделкам у меня пока так:

Не. С МПС все отлично. Ходом она валит крепко :клас: Просто с места ей сложно зацепится :(

Под конец ХАМ перед стартом уже бегал всех кто медленнее 0-100 7с сгонял с очереди на старт. :D А то стоит очередь, половина с которой гнилая рухлять, которая еле едет...

Мы уехали в час с копейками.С малым друзья были и он спать хотел.А сам в машине боялся (((

Кстате на счет пива )))
На моем заезде знакомые еще и пива выиграли в споре. Спасибо им что потом поделились. Выпил дома )))

Мы уехали в час с копейками.С малым друзья были и он спать хотел.А сам в машине боялся (((

Да там дальше уже было и не интересно. К 2 приехали ГАИцы...

Кстате на счет пива )))
На моем заезде знакомые еще и пива выиграли в споре. Спасибо им что потом поделились. Выпил дома )))

Да там дальше уже было и не интересно. К 2 приехали ГАИцы...

А вот тогда мы и уехали когда на старте все погасили фары и набежало куча народа.

А вот тогда мы и уехали когда на старте все погасили фары и набежало куча народа.

Да их там хрен занет сколько раз гасили :D
Там же ребята как следят за порядком, Пока порядка нет, нету стартов. Вот и бывает что из-за какого-то умника все стоят и ждут...

а у вас полный привод?
тошо с рола с маздой даже СТи 300х сильная попотеет

и еще,а какие вообще авто кроме вашего и мазды были меньше 7ми секунд,просто интересно для себя

а у вас полный привод?
тошо с рола с маздой даже СТи 300х сильная попотеет

и еще,а какие вообще авто кроме вашего и мазды были меньше 7ми секунд,просто интересно для себя

У меня передний на автомате. Полноприводные в роле едут хуже монопривода из-за потерь... Так что СТИ300 явно не конкурент МПС 300лс в роле :клас:

На самом деле таких было много! Турбо тазы, корчи, парочка амереканцев 5+литров ну и всякие серийные турбо зажигалки.
Мне как бы всеравно, но согласитесь вам интересно смотреть на заезды 30 летних гнилых танов которые дымят маслом у которых постоянно тухнет свет и при старте они глохнут а не едут...???

совсем зажрались вы :) дискриминация по стоимости машины прям :)
им же тоже хочется...

На самом деле мне пох. Я никого не гонял и не щимил. Хотят пускай ездят.
Так если бы они ехали, а то тупо постоянно глохнут и каптят маслом...:(
Хрен его знает что у такой машины во время гонки отпадет :D

Лично меня больше мотоциклы смущали. Лезут без очереди, щимятся в миллиметрах от машин, гоняют по встречке между людей. Творят сплошной безпредел(((

У меня передний на автомате. Полноприводные в роле едут хуже монопривода из-за потерь... Так что СТИ300 явно не конкурент МПС 300лс в роле :клас:

На самом деле таких было много! Турбо тазы, корчи, парочка амереканцев 5+литров ну и всякие серийные турбо зажигалки.
Мне как бы всеравно, но согласитесь вам интересно смотреть на заезды 30 летних гнилых танов которые дымят маслом у которых постоянно тухнет свет и при старте они глохнут а не едут...???

На самом деле мне пох. Я никого не гонял и не щимил. Хотят пускай ездят.
Так если бы они ехали, а то тупо постоянно глохнут и каптят маслом...:(
Хрен его знает что у такой машины во время гонки отпадет :D

Лично меня больше мотоциклы смущали. Лезут без очереди, щимятся в миллиметрах от машин, гоняют по встречке между людей. Творят сплошной безпредел(((
ух ты,нада будет как нибудь приехать посмотреть и может поучаствовать

Только,что на лоске видел Макса таксиста на копейке,что гонял вчера ))) Он и в не гонок так же еждит как вчера )))

Только,что на лоске видел Макса таксиста на копейке,что гонял вчера ))) Он и в не гонок так же еждит как вчера )))

Это та копейка которую толкали руками к старту? :D

ух ты,нада будет как нибудь приехать посмотреть и может поучаствовать

А что за машина?

а де на научке?
я там тоже вечером был...

Как где? На проспекте возле Призмы... Там почти каждый вечер сбор рахеров :пиво:

можно сказать сток)
может как нить подтянусь

Ну если турба родная, то можно сказать сток)))

Назад
Зверху Знизу