Статус: Офлайн
Повідом.: 15864
Повідом.: 15864
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не гони! Мне было весело! Опяь ХАМа проехал и МПС3(300лс)
Спасибо Дундику за компанию и Котенку тоже![]()
А ты шото шаманил с машиной с того года? )
шото странное творится в тех краях![]()
Мож там мотор лег на мпсз или турба?
Не нам под пиво тоже но мало заряженых машин ((( Ну а жигуляторов с воняющим сцеплением и хрустящей коробкой и на дорогах хватаетНо жене понравилось ))) она в первый раз на таком мероприятии )))
С того года особо ничего не поменялось. Я точно не помню было или нет, но по переделкам у меня пока так:
- Вырезан второй кат (вварена труба)
- Натянута пружинка актуатора
- Большой сухой конус АЕМ
И все
Не. С МПС все отлично. Ходом она валит крепкоПросто с места ей сложно зацепится
Под конец ХАМ перед стартом уже бегал всех кто медленнее 0-100 7с сгонял с очереди на старт.А то стоит очередь, половина с которой гнилая рухлять, которая еле едет...
Мы уехали в час с копейками.С малым друзья были и он спать хотел.А сам в машине боялся (((
Кстате на счет пива )))
На моем заезде знакомые еще и пива выиграли в споре. Спасибо им что потом поделились. Выпил дома )))
Да там дальше уже было и не интересно. К 2 приехали ГАИцы...
А вот тогда мы и уехали когда на старте все погасили фары и набежало куча народа.
совсем зажрались выстоит очередь, половина с которой гнилая рухлять, которая еле едет...
***тьпогоняем на пыжах, я только выложу все из багажника![]()
совсем зажрались выдискриминация по стоимости машины прям
им же тоже хочется...
С того года особо ничего не поменялось. Я точно не помню было или нет, но по переделкам у меня пока так:
- Вырезан второй кат (вварена труба)
- Натянута пружинка актуатора
- Большой сухой конус АЕМ
И все
Не. С МПС все отлично. Ходом она валит крепкоПросто с места ей сложно зацепится
Под конец ХАМ перед стартом уже бегал всех кто медленнее 0-100 7с сгонял с очереди на старт.А то стоит очередь, половина с которой гнилая рухлять, которая еле едет...
а у вас полный привод?
тошо с рола с маздой даже СТи 300х сильная попотеет
и еще,а какие вообще авто кроме вашего и мазды были меньше 7ми секунд,просто интересно для себя
совсем зажрались выдискриминация по стоимости машины прям
им же тоже хочется...
ух ты,нада будет как нибудь приехать посмотреть и может поучаствоватьУ меня передний на автомате. Полноприводные в роле едут хуже монопривода из-за потерь... Так что СТИ300 явно не конкурент МПС 300лс в роле
На самом деле таких было много! Турбо тазы, корчи, парочка амереканцев 5+литров ну и всякие серийные турбо зажигалки.
Мне как бы всеравно, но согласитесь вам интересно смотреть на заезды 30 летних гнилых танов которые дымят маслом у которых постоянно тухнет свет и при старте они глохнут а не едут...???
На самом деле мне пох. Я никого не гонял и не щимил. Хотят пускай ездят.
Так если бы они ехали, а то тупо постоянно глохнут и каптят маслом...
Хрен его знает что у такой машины во время гонки отпадет
Лично меня больше мотоциклы смущали. Лезут без очереди, щимятся в миллиметрах от машин, гоняют по встречке между людей. Творят сплошной безпредел(((
Только,что на лоске видел Макса таксиста на копейке,что гонял вчера ))) Он и в не гонок так же еждит как вчера )))
ух ты,нада будет как нибудь приехать посмотреть и может поучаствовать
врх седанА что за машина?
а шо седня там?
врх седан![]()
Все Ок. Постояли на научке![]()
Все Ок. Постояли на научке
Если сток, то думаю и соперников найдем![]()
а де на научке?
я там тоже вечером был...
можно сказать сток)
может как нить подтянусь