Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
бетонка :рл:
колхозное быдлостадо мусор выкидывать куда нужно так и не научилось...
lOPFNq7e1os.webp

07yjMnjp-T0.webp

Пипец как печально.Хотя везде возле отбойника развешаны кульки для мусора и на заправке есть урны и каждый же на машине можно и в кулёчек и в багажник.Мы приехали в 9 стали тремя машинами ,музыка и разложились в багажниках,пиво,закусь и т.д.Так всё равно сзади налетают куча малолеток с сигаретами и семечками которые плюют на ноги и пытаются ещё перед нами влезть!!!:eek:Зае отгонять их.Одному сельскому чуть не дали .... Его тёла утащила...***** блиать.Короче быдлятины хватает ((((

Калина была вчера интересная.Простой вагон но все десятки,приоры и т.д тюнинг тазы рвала как минимум на пол корпуса :confused: с виду ни супер литья,ни прямоВтока,ни подсветок ничего.Но шлифовала отлично.Наверно под капотом приоромотор и хороший мастер его настроил ;)

А ещё вчера один красавиц на темной восмаке на белых дисках хотел выебнутся и при развороте через трассу надавил на педаль и не справился с рулём и притёрся к отбойнику что на против заправки :іржач: и поехал не остановившись :D Народ по орал :клас:

Останнє редагування:
какого цвета калина вагон была

бетонка :рл:
колхозное быдлостадо мусор выкидывать куда нужно так и не научилось...

А что с быдлом поделаешь? ***** оно и в Африке *****... :(:(:(
Радует что мусор потом убирают организаторы и работники заправки. ;)

Иногда даже ездить не хочется из-за этого пьяного *****. Лезет под колеса, толкают друг друга, бегают перед машинами. Люди воще с головой не дружат!!!

А что с быдлом поделаешь? ***** оно и в Африке *****... :(:(:(
Радует что мусор потом убирают организаторы и работники заправки. ;)

Иногда даже ездить не хочется из-за этого пьяного *****. Лезет под колеса, толкают друг друга, бегают перед машинами. Люди воще с головой не дружат!!!

Эта девочка (Алина вроде) предложила рыболовную сеть натянуть ))) А я рабицу предложил :D

Нам бы простым поганять :ги:
И чёт нихто не хочет :(

ну тады и я приеду :)
во сколько встречаемся?

а хто те нужен? приезжай и ты на попеле своем, есле не боишься быть наказаным стоковыми тазами:ги:

я тогда сольюсь сразу - тазы валят:D

с супругой только открыли бутылочку белого муската красного камня, чет он мне не понравился

а меня че не завете? Я может тож приеду паглазеть:rolleyes:

как можно:D приезжай канешно, посмотрим нужно тебе чиповацца или не:)

та до чиповки еще есть шо сделать, тока потом надо буит чипануть:клас:
Ваван чиркани мне де и ва скока точно;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу