Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
даже такое???

attachment.webp

это вам не плёнка-карбонка :D это весчь!!! особенно в Х5:rolleyes::клас::)

ломучий он зараза. да и как внедорожник - тоже не фонтан... для понта и кайфа ренж будет на порядок интереснее

Парни, я тут кинуху вчера заснял как моя Вектра 0-100 едет :пиво:
Честно скажу что удивлен...

1tNLfx6onxY

а чему удивлен? :confused:
тому что 2.8Т едет около 7с?
я понимаю если бы она 11 ехала - то да, можно было бы удивляться :D

Тому что едет не около 7с, около 6-ти!!!
По мануалу вроде как 7 должно быть...
Это на переднем приводе и +5 на улице...

Тому что едет не около 7с, около 6-ти!!!
По мануалу вроде как 7 должно быть...
Это на переднем приводе и +5 на улице...
твой замер не есть точный :)
ну и спидометр кагбы тоже ;)
у меня на вид получилось больше к 7, чем к 6, т.к. считаю с момента нажатия на газ, что логично :)

твой замер не есть точный :)
ну и спидометр кагбы тоже ;)
у меня на вид получилось больше к 7, чем к 6, т.к. считаю с момента нажатия на газ, что логично :)

Это не логично, так как это автомат и он трогается не сразу по нажатию на педаль а с задержкой (сначала набирает нужные обороты, а потом начинает ехать). Из-за этого если с кем-то стартуешь нужно раньше нажимать газ.
Спидометр показывает правильно, так как стоит резина правильного размера которая 1-1 отвечает заводским параметрам.
Доже если брать поправку на время включения, все равно больше 6.5 не выходит.:)

Спидометр показывает правильно, так как стоит резина правильного размера которая 1-1 отвечает заводским параметрам.
в данном случае спидометр показывает больше.
всегда :)
так положено.
у меня на штатном размере при 100 примерно 96км.ч., а вот чуть бОльший на летних лаптях - уже уходит погрешность полностью,
это не правильно в общем-то :)
(если у тебя при 100 реальных 100 по спидометру, то эт странно)

а в остальном канеш самолет :D
хорошо вжимает? а то в спортивных сидухах я 7 до сотни не особо ощущаю, а в обычных вроде как должно не слабо так тянуть :)

в данном случае спидометр показывает больше.
всегда :)
так положено.
у меня на штатном размере при 100 примерно 96км.ч., а вот чуть бОльший на летних лаптях - уже уходит погрешность полностью,
это не правильно в общем-то :)
(если у тебя при 100 реальных 100 по спидометру, то эт странно)

а в остальном канеш самолет :D
хорошо вжимает? а то в спортивных сидухах я 7 до сотни не особо ощущаю, а в обычных вроде как должно не слабо так тянуть :)

Ну у меня немного другая история. Дело в том что резина которая идет с завода, немного меньше чем заложено в настройках приборки (настройки можно менять, подстраивая под размер резины, через дилерский прибор).
А у меня сейчас стоят колеса которые 1в1 соответствуют заводскому. Да и там на 100км/ч не такая и большая погрешность, 2-3км максимум.
По поводу вжимания честно не скажу, так как когда идешь на разгон, то уже собран и особо перегрузки не чувствуешь. Да и автомат не дает резких ускорений. Скорее похоже на ускорение в самолете который идет на взлет (постоянное без резких толчков).
Пассажиром в турбо-Астре, которая едет почти так-же, вжимает намного сильнее из-за подрывов на переключениях.

Назад
Зверху Знизу