Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Момента по идее столько же...... Почти как бмв с 3.5 атмо
момента маловато![]()
Момента по идее столько же...
Думаю чип+выпуск все поправит![]()
Снял тут еще кино. На этот раз 0-200
3XOz7juULqM
1. Мерил или так думаешь? (вчера ездил с Ланосом 1.6т которому намерили 235лс. Так он квотере минимум на 6 корпусов отстает от меня, при том что у нас с ним разница в весе 500кг!!!)1 неа))) у этого 3.5 почти 400 н.м.
2 ...вполне возможно)
еба ***ня
у меня бабка на жигулях быстрей ездила(с)
Хня какаято. против законов природы. Лайноз обязан впереди быть. то проблема в прокладке.вчера ездил с Ланосом 1.6т которому намерили 235лс. Так он квотере минимум на 6 корпусов отстает от меня, при том
То проблема в том кто мерил, так как мерили G-сеносором...Хня какаято. против законов природы. Лайноз обязан впереди быть. то проблема в прокладке.
Могу еще одну загадку про законы природы рассказать. Ездили так же две Астры Бертоне 2.0т Одна полный сток+прошивка EDS st1(237лс 360Нм), вторая впуск+выпуск+прошивка EDS st2(260лс 400Нм) (в скобках характеристики заявленные производителем прошивок, а не реальные замеры этих авто). Как не удивительно стоковая с прошивкой едет быстрееХня какаято. против законов природы.
аааа. так там сил 170 тогда ну до 200 при хорошем расположении звездДа и откуда там взяться 229лс (соврал на счет 235) при наддуве 0.8бар..
аааа. так там сил 170 тогда ну до 200 при хорошем расположении звезд![]()
1. Мерил или так думаешь? (вчера ездил с Ланосом 1.6т которому намерили 235лс. Так он квотере минимум на 6 корпусов отстает от меня, при том что у нас с ним разница в весе 500кг!!!)
2. Чип дает от 490Нм до 560Нм (но это на механику). На автомате крутящий ограничивают на 450Нм, так как коробас больше не держит![]()
Чего это его не хватит? Это турбо мотор))) Притом что это всего лишь на впуске-выпуске...меряли на моторспорте, т.к. ж-сенсор ***ня редкая, на 540 бмв намеряли больше 500 при реальных 305
про 560Нм ***** не верится, т.к. у твоего мотора "железа" просто не хватит...![]()
Сегодня в 16.00 покатушки на Автограде.
побухать?Давайте собирёмся.
кто о чем, а голый о банепобухать?