Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
От уже *** неуч :D
Ты же округлил до целого числа! Так вот по правилам математики при округлении до целого, 3,7 это 4 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. если было бы 3,4, можно было округлить до 3-х, а так только до 4-х :D
та мне пофигу, я ее никогда не любил, а когда началась алгебра и геометрия - это вообще пипец, поэтому и пошел в юристы, т.к. у меня мышление и склад ума другой:)

та мне пофигу, я ее никогда не любил, а когда началась алгебра и геометрия - это вообще пипец, поэтому и пошел в юристы, т.к. у меня мышление и склад ума другой:)
Это весьма странно, мне казалось у тебя аналитический склад ума :D
Это заблуждение, что юрист должен быть гуманитарием. Лучший юрист тот, кто быстрее просчитает варианты :D

Это весьма странно, мне казалось у тебя аналитический склад ума :D
Это заблуждение, что юрист должен быть гуманитарием. Лучший юрист тот, кто быстрее просчитает варианты :D
Вообще-то, я творческий человек, поэтому юристом и работаю, т.к. нужно нестандартное мышление и необъятная фантазия:) + игра на гитаре, тюнинг, проф. фото итд - это тоже одно из моих проявлений творчества, но уже как хорошее хобби:)

Юрист и необъятная фантазия - это наше всё. ))) И нахрен те законы... ))

Вообще-то, я творческий человек, поэтому юристом и работаю

творчество и юриспруденция просто несовместимы. если ты юрист, то должен об этом знать. :) У тебя должна дико работать логика. При поступлении в юридический ВУЗ сдается очень много логических тестов. :)

о как понесло деда..:D вообще-то ты тролль и балабол,ты не забыл?;)
кстати, и на хф любой мой пост - это в какой-то степени мое творчество, я иногда читаю свои посты 2006-2007г. и иногда сам себе не верю как я написал такие умные и интересные посты:) Конечно не все 100% моих постов такие, но 40% очень даже:клас:

кстати, и на хф любой мой пост - это в какой-то степени мое творчество, я иногда читаю свои посты 2006-2007г. и иногда сам себе не верю как я написал такие умные и интересные посты:) Конечно не все 100% моих постов такие, но 40% очень даже:клас:

С каких это пор троллинг является творчеством? :)

творчество и юриспруденция просто несовместимы. если ты юрист, то должен об этом знать. :)
Ох-ох-ох, а создать очень толковый безпроигрышный иск да еще и с юморком мало кто умеет делать, выискивать лазейки в законодетельстве, потом строить легальные схемы обхода некоторых законов это вообще с десяток юристов в харькове только умеют делать, поэтому не нужно ля-ля;)

***:іржач: тюнинг, телачки, денюшки.. да я умею ерпсиво жить:D:D
а в реале 0.0:клас: тока на форуме у тебя троллить получаецца зачетно:клас:
брызь отсюда, тазовод;)

С каких это пор троллинг является творчеством? :)
не хами;)

Ох-ох-ох, а создать очень толковый безпроигрышный иск да еще и с юморком мало кто умеет делать, выискивать лазейки в законодетельстве, потом строить легальные схемы обхода некоторых законов это вообще с десяток юристов в харькове только умеют делать, поэтому не нужно ля-ля;)

брызь отсюда, тазовод;)
Вася, ты пыздобол (с) :іржач:

Иск с юморком? Ты прикалуешься? Такое дело ты проиграешь сходу. Это тебе не творческая мастерская. Легальные схемы обходов Законов... Это делают практически все более-менее нормальные юристы, т.к. они же эти Законы и пишут. И их в Харькове не десятки, а сотни, если не больше.

У тебя с основного ника 15 тысяч постов, ну может больше. И какой из них имеет хоть малейшую ценность, а? :)

Иск с юморком? Ты прикалуешься? Такое дело ты проиграешь сходу. Это тебе не творческая мастерская. Легальные схемы обходов Законов... Это делают практически все более-менее нормальные юристы. И их в Харькове не десятки, а сотни, если не больше.

У тебя с основного ника 15 тысяч постов, ну может больше. И какой из них имеет хоть малейшую ценность, а? :)
всё с тобой ясно;)

никакой ты не юрист, дедд. я поступал в юракадемию в 1996-м году. и прекрасно помню, какой там был отбор даже на медкомиссии и на тестах, не говоря уже об экзаменах. исходя из твоих постов, ты бы не прошел и первых двух страниц. :)

никакой ты не юрист, дедд. я поступал в юракадемию в 1996-м году. и прекрасно помню, какой там был отбор даже на медкомиссии и на тестах, не говоря уже об экзаменах. исходя из твоих постов, ты бы не прошел и первых двух страниц. :)

от и все ясно стало с дедом.. дишевый гавнюк!:ідея:

у меня диплом з відзнакой еще вопросы?

отэ ****эць.............

Назад
Зверху Знизу