Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
что поменялось? при чем тут 21-й век? у них своя отдельная поликлиника, через которую проходят как будущие студенты юракадемии, так и МВД.
ну, на гиршмана комиссия, флюрография возле 20-й... у нас так было

народ, по теме - когда след. гоночки?
жаль у меня не срослось в эту пятницу. Кто что думает по этому поводу?

Привет, Макс. Ну вообще хотели на эту пятницу.

ну, на гиршмана комиссия, флюрография возле 20-й... у нас так было

Возле 20-ки - это общая студенческая поликлиника, почти для всех ВУЗов. Но юрка к ней не имеет отношения.

Я может приеду посмотреть.

да хоть как то рассчитывать хоть. а то в этот раз не будут отписываться, потом что не смогут. в итоге приеду я, ты и бебетос на нас посмотреть :)

да хоть как то рассчитывать хоть. а то в этот раз не будут отписываться, потом что не смогут. в итоге приеду я, ты и бебетос на нас посмотреть :)

Та в прошлую пятницу из-за футбола кто-то не смог приехать. И я бы не приехал, если б Саня Крейзи не позвонил. А я тему до конца не читал. И оказалось, что таки состоится. Ну, я в машину, и на Лион. :)

Ну уже что-то и придумаем. Я посоревнуюсь в рычании. :D У меня пацанский прямоточный рык появился, выхлопуха прогорела :)

;)
Ну, я бегло тему просмотрел и понял, что вроде как отменили заезды. И не планировал приезжать. А потом оказалось, что будут. Но позапрошлые были круче, больше участников было. :)

Даж если никто не отпишетсо, чел 10 наберетсо полюбому))))

у меня диплом з відзнакой еще вопросы?

а слабо запостить диплом а рядом на листке dedd??
у меня тож красный диплом, Дронович подтвердит))))

Шампанское берем? :D

Бльо еси ты катаешь, палюбому)))))))))

я предложил сделать скан, так дроныч:" а докажи, что он не куплен")))

Так а что тебе мешает его все равно запостить? :)

Сань-ок;14016907 Бльо еси ты катаешь сказав(ла):
Та ну давай, тока заранее, чтобы потом 2,3,4,5 раз не бегать. :іржач:

Назад
Зверху Знизу