Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
дедд...я тебе найду соперника который за 500 баксов будет гонятся с тобой...(у него бэха 2 или 2.5) согласен?

дедд...я тебе найду соперника который за 500 баксов будет гонятся с тобой...(у него бэха 2 или 2.5) согласен?
Мне нужно посмотреть, что у него под капотом + закись у него стоит?

могу замазать шо он щас сольеться или вообще ниче не ответит:)
тебя е30 ждет, так что не отлынивай;)

ябы потягалсяб с кемнить еслиб на ручке был:rolleyes:

Мне нужно посмотреть, что у него под капотом + закись у него стоит?

тебя е30 ждет, так что не отлынивай;)

помоему нет...но если надо то никто включать ничего не будет...правила заезда можно заранее обговорить...

хтоб ****ел:D хоть бы раз на сваём лисапедеб прикаитит:)
А поебацца не завернуть?:)

помоему нет...но если надо то никто включать ничего не будет...правила заезда можно заранее обговорить...
так 2.0 или 2.5?:) а фраза "никто включать не будет" просто смешна, т.к. когда заезд на весьма приличные деньги и в гонке ты проигрываешь сопернику, то все средства хороши и на закись он нажмет:)

у лесдера нема таких денег:) а вот у чила есть, как раз и погоняемся:)

Ты решил, что реально "сделаешь" порше Чилла на своем 2-х литровом авто? Приезжай в пятницу, Чилл недалеко, кстати, от меня живет. :)

Кстати, а какое это 2-х литровое авто "делает" сотку за 5 секунд, а? :)
П.С. Что за авто у дедда, уже известно. Так, вообще...

А поебацца не завернуть?:)

так 2.0 или 2.5?:) а фраза "никто включать не будет" просто смешна, т.к. когда заезд на весьма приличные деньги и в гонке ты проигрываешь сопернику, то все средства хороши и на закись он нажмет:)

:D он же не пацан какой-то...а гонщик...а там нет денег, там скорей спортивный интерес...деньги материальный ущерб за машину...если будут жесткие условия..то снять балон не составит проблемы...да и вроде там нет азота...а двиг скорей всего 2.5....но думаю,если у тебя будет желание...то найдется и 2.0 бэшка...недавно кстати пригнали..еще полность стоковая...правда кабриолет:yahoo:

Назад
Зверху Знизу