Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ага, потом догнал и еще пару раз не справился) шоб с гарантией)
фантазия у тя буйная однако..:D
да его корыто нихрена не едет, поэтому дрочиться на лионе с 1.2-1.5 колымагами, а с себе равными ссыт:)
чмошник там просто нет ни одной 2-х литровой машины..;)

слухай 100500 а с ланосом стрельнеш подзаряженым?

не люблю подстрекалово..;) а че ты не хош поучаствавать? :rolleyes:

Кто-кто, а я никогда никого не подстрекаю, ты ж меня знаешь не один день. Я просто высказал мысль, что есть достойный соперник. Всего лишь. Извини, если я обидел тебя.:пиво:
П.С. Я ж говорил о проблеме с лямбда-зондом. Устраню, и с удовольствием мотнусь. :)

да хоть с двумя ланосами))) а про фантазию - машину увидишь,все поймешь)

ты мне не конкурент:) 5с до 100 твоя колымага не выжмет даже если ей турбину в сраку всунуть:D

какие ***** 5 секунд:іржач: у тебя с каждым месяцем цифра все меньше и меньше звучит..:D так шо,слив защитывать?

да хоть с двумя ланосами)))
постараюсь шоб чилавек приехал;)
а про фантазию - машину увидишь,все поймешь)
я шото тя не пойму.. ты гоняться приедеш или таранить чужие машины?:D

ты мне не конкурент:) 5с до 100 твоя колымага не выжмет даже если ей турбину в сраку всунуть:D

Дедд, ну шо мы тебя уговариваем. Та приезжай ты на гонки. Ради такого даже Чилла разыщем. А среда ни в счет. Давай, прикатывай. :)

100500 а дедов ***дай 2-х литровый рванул бы?

Дедд, ну шо мы тебя уговариваем. Та приезжай ты на гонки. Ради такого даже Чилла разыщем. А среда ни в счет. Давай, прикатывай. :)
подстрекатель, ты вообще не гоняешся, поэтому цыть:)

я гоняюсь только на деньги:)

это не отмаз.. еще раз слив защитан:клас:

таксюк, давай не увиливай от заезда с е30;) Чего ты к мне пристал, если чел те предложил гонку?:)

так я ж не против,я ж сказал.. тока 99% шо у него мотор 2.7-3.0.. ну *** с ним,я ж за базар атвечу,а ты слился как соска последняя.. таким как ты делать нехуй в этой теме,пшол *****..

бабосы сначала покажи

та разве это бабосы..:D ну на сматри..

1-web.jpg

Назад
Зверху Знизу