Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слилисьпока одни жигули
а иномарки что?
а шо у тебя?Пилять, а че, у нас на форуме машин, посильнее совкопрома нема?
У меня и чила тут только настоящие спортивные машины, а на лионе тягаются тазы, ланусы и прочие какашкиПилять, а че, у нас на форуме машин, посильнее совкопрома нема?
а на лионе тягаются тазы, ланусы и прочие какашки![]()
Я чилу предлагал заезд, так он постоянно сливается, то не может, то яичко у него болит, то еще что...а где тягаюцца такие крутыши как ты? скажи,мы хоть издалека скромно посмотрим..![]()
dedd велорейсинг в парке горькава![]()
****ун ты сказочник.. та он тя при желании на порше уделает как стоячего! буиш тока видеть стремительно удаляющийся на самом деле спорткар,а не вздрочь свою малолитражную..Я чилу предлагал заезд, так он постоянно сливается, то не может, то яичко у него болит, то еще что...
Дада, мы все помним, как ты слилсо когда Чил предложил вторник для заездаЯ чилу предлагал заезд, так он постоянно сливается, то не может, то яичко у него болит, то еще что...
Это только по техпаспорту он меня может уделать, а в реале все подругому****ун ты сказочник.. та он тя при желании на порше уделает как стоячего! буиш тока видеть стремительно удаляющийся на самом деле спорткар,а не вздрочь свою малолитражную..![]()
и кстати несправедливо забанилиДада, мы все помним, как ты слилсо когда Чил предложил вторник для заездаТебя экстренно забанили ***)))))
Это только по техпаспорту он меня может уделать, а в реале все подругому![]()
зато слив был справедливыйи кстати несправедливо забанили![]()
зато слив был справедливый![]()
Не хамизато слив был справедливый![]()
Ты ж сам гришь - на правду обижаться нельзяНе хами![]()
какую *** правду? меня забанили и всех клонов в тот день тоже поперебанивалиТы ж сам гришь - на правду обижаться нельзя![]()
кидаю чилу вызов на среду, пусть только не приедет![]()
на бан выпрашиваешь?***,чистый клоун.. не сотрясай почем зря воздух бздычь..![]()
на бан выпрашиваешь?![]()
я не стукач***** напугал...давай! жми треугольничек скорее!
![]()