Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
и мя пиши, я на чем-нибудь слабеньком приеду, абы не сильно выепыфаться)

Пилять, а че, у нас на форуме машин, посильнее совкопрома нема?

dedd велорейсинг в парке горькава :-)

а где тягаюцца такие крутыши как ты? скажи,мы хоть издалека скромно посмотрим..:D:D:D
Я чилу предлагал заезд, так он постоянно сливается, то не может, то яичко у него болит, то еще что...

dedd велорейсинг в парке горькава :-)
:D:D:D
Я чилу предлагал заезд, так он постоянно сливается, то не может, то яичко у него болит, то еще что...
****ун ты сказочник.. та он тя при желании на порше уделает как стоячего! буиш тока видеть стремительно удаляющийся на самом деле спорткар,а не вздрочь свою малолитражную..:D

Дада, мы все помним, как ты слилсо когда Чил предложил вторник для заезда :D Тебя экстренно забанили ***)))))

****ун ты сказочник.. та он тя при желании на порше уделает как стоячего! буиш тока видеть стремительно удаляющийся на самом деле спорткар,а не вздрочь свою малолитражную..:D
Это только по техпаспорту он меня может уделать, а в реале все подругому:)

Дада, мы все помним, как ты слилсо когда Чил предложил вторник для заезда :D Тебя экстренно забанили ***)))))
и кстати несправедливо забанили;)

Это только по техпаспорту он меня может уделать, а в реале все подругому:)

а в реале тебя не существует вася,так шо иди трави байки в другом месте.. ****ец,собралось оно на своем гавне с поршем тягацца.. курам насмех!:D

Назад
Зверху Знизу