Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду грунт или слалом. там сильно быстрых не надо машин. Мне просто интереснее было бы не просто переключаться и гробить трансмиссию стартом, а еще и рулить иногда. (хотя я ниразу еще не пробовал) и под это дело и джыперов можно подтянуть, там секунды до сотки не так важны.

Соберитесь в картинг.
Это интереснее будет - проверить свои навыки, а не особенности машины. :)

Я имел ввиду грунт или слалом. там сильно быстрых не надо машин. Мне просто интереснее было бы не просто переключаться и гробить трансмиссию стартом, а еще и рулить иногда. (хотя я ниразу еще не пробовал) и под это дело и джыперов можно подтянуть, там секунды до сотки не так важны.
Порулить реальнее организовать. Но тогда проще всего АГ. Там правда все заросло нафик.

и скока коней в твоей 5ке? 400?450? 5 сек до 100? Ты реально думаешь что из 2-2.5 движка столько не выжать?

многа коней:кручусь: не сток
и она даже в стоке быстрее 5 сек) и максималка более 300км/ч

и да, 2х лтровый пакет усрется:D квотер - это далеко не панацея

Ну да, быстрее. Не 5, а 4.8? . У меня в стоке на 2.3 движке 350 коней и 4.7 до сотни. Как будет время - чуток поработать на движком и будет адская дрочилка с 400 конями и 4с. Дальше поднимать для городского хот хэтча смысла не вижу.

Ну да, быстрее. Не 5, а 4.8? . У меня в стоке на 2.3 движке 350 коней и 4.7 до сотни. Как будет время - чуток поработать на движком и будет адская дрочилка с 400 конями и 4с. Дальше поднимать для городского хот хэтча смысла не вижу.
Интересное дело....
У нас массы отличаются на 100 кг, мотор одинаковый, а динамика у меня хуже больше чем на 2 секунды :confused: Кидалово какое-то :збентежений:
И что, получалось именно 4.7 сделать ?

Что у тебя за тачанка?
Я пока рукожоп, еще за две недели не привык до конца. А так 5.2-5.5 где то. Имхо все эти цифры из спецификации для сферической тачки в вакууме. Слишком многое должно совпадать для достижения этих циферок. Я не сомневаюсь, что если посадить за руль Кена блока на идеально ровной трассе с идеально новыми, облегченными и прогретыми колесами, залить именно минимально необходимое к количество топлива. И все это при отсутствии ветра при минимальной влажности, то 4.7 будет. Ну а я - не именитый проф гонщик, который приложил руку к разработке именно этой тачки. Да и все остальные условия выдержать не просто. Потому если в 5с впишусь, даже с лохконтролем, буду радоваться и хлопать в ладоши.

Блин, ну в мустанге тот же экобуст 2.3. там он 310 шото выдает у меня 350. Там крутящий 430 у меня 440(470 овербуст)Там задний привод у меня полный. У муста по паспорту 5.6 у фокуса 4.7. а так то да, моторы одинаковые. Поэтому и спрашиваю что за тачанка.

Битва титанов, *** :-)
После таких сообщений я вообще в эту тему заходить не буду :ги:
А то одни комплексы после вас...

Та какие комплексы и от чего? Были б ламбо/феррари или Бугатти то да, а так....титаны на турбоперделках ггг. Ничо , украду гденить мульйон баксов и куплю себе муст гт1000 или даже кобра джет)

Мне не нра мусты 70х. На базе 2013-14 построенный самое оно.

Блин, ну в мустанге тот же экобуст 2.3. там он 310 шото выдает у меня 350. Там крутящий 430 у меня 440(470 овербуст)Там задний привод у меня полный. У муста по паспорту 5.6 у фокуса 4.7. а так то да, моторы одинаковые. Поэтому и спрашиваю что за тачанка.
По паспорту....5.6....ага....в реальности - 7. В лучшем случае - 6.5.

Мне не нра мусты 70х. На базе 2013-14 построенный самое оно.
5-й муст - лучший. :клас:

По паспорту....5.6....ага....в реальности - 7. В лучшем случае - 6.5.
ну тут я хз, мне в Киеве дружбан брата давал покатаццо шелби 13 года, это зверюга ппц. На других мустангах не ездил и как себя последнее поколение ведет хз. Вообще считаю, что поставить турбоперделку 2.3 в мустанг - кощунство и ересь, там должен жить здоровенный в8 и точка)

В лучшем случае - 6.5.
ну у меня написано 4.7, но войти в 5 за 2 недели у меня пока не выходит. Вот психану, чипану и тогда будем дальше пытацца

а есть ли смысл в типтронике при разгоне 0-200 ?

или коробка с спорте сама знает оптимальные переключения с завода ?

Тема для целевой аудитории до 26 лет.
После, когда появляются мозги, такой херней не страдают

Назад
Зверху Знизу