Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Конь не продается :увага: Он куплен для настроения.
И я перед заездом знал, что вектра имеет 6 секунд до ста, а у меня лучший практический был - 7.1. Я можно сказать там даже удивился в один момент, когда обошел вектру в одном из первых забегов.

Она едет быстрее чем 6 до ста. Но для этого нужна нормальная резина и сухой асфальт. На лысачах по мокрому результат как повезет)))

я думаю, еще тренировки нужны, чтоб 6 поехать, ну а потом, резина

я думаю, еще тренировки нужны, чтоб 6 поехать, ну а потом, резина

Если у тебя механика то да. На автомате в разы проще. Он много ошибок на старте прощает когда у тебя много мощности на келесах.
Но на нем тоже нужно уметь стартовать быстро без затупов.

Когда бояре с ХФ соизволят собраться в следующий раз?

Да ты ж своим видео всех окончательно распугал :D
Кто захочет опозориться, как тот МЛ63 ?! :іржач:

Мне как раз интересно стало с Позитивом заехать после видео с МЛ63)))
Ну только сначало надо резину купить. На том говне что сейчас я нормально не могу ехать(((

Когда бояре с ХФ соизволят собраться в следующий раз?
на 400 с места можем заехать, та и мустанг не против будет, думаю. а ходом то только с сержем.
только надо чтоб все смогли.

Мне как раз интересно стало
я тут посмотрел видео юры врх, мне вобще со своим стоком должно стыдно тапку давить :ридаю:

Мне как раз интересно стало с Позитивом заехать после видео с МЛ63)))
Ну только сначало надо резину купить. На том говне что сейчас я нормально не могу ехать(((
Серёга, если б ты видел на каких 14х бубликах Позитив гоняет, то тебе б страшно с ним ехать стало!):D Так что новую резину можешь отложить до серьёзных покатушек))

Серёга, если б ты видел на каких 14х бубликах Позитив гоняет, то тебе б страшно с ним ехать стало!):D Так что новую резину можешь отложить до серьёзных покатушек))

:D:D:D
Ну то его личное дело на чем ездить. Я на на такой говнорезине не могу :D

Ну так а шо делать если 15 лето цепляется хуже чем 14 зима? А вообще - у меня "sleeper":D

Я так и знал )))

Что-то горшки ваши сдулись :D
Я сегодня, как всегда, ушел от Шкоды 1.8 с чипом :D
И от гольфа gti тоже ушел, практически, до 180-ти он был в зеркале :D
Поменял резину. Теперь имеется результат 6.5 до сотни. Так что можем сделать новый забег с устаревшими субарами и злобным Вектром.
Когда
?

Тема еще актуальна? Или уже сдулось?

Назад
Зверху Знизу