Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Теперь алладины рулят. ХФ пенсия совсем.

ну так а че? жыперы не прикзжают, очкуют. пузотерок на хф, которые могут один-два и закончились. А те которые овощи, даже не хотят приезжать между собой меряццо. вот темка и не поднимается поэтому. а нам вчетвером опять встретиться, смысл?

А кто эти вчетвером? Если тачки +/- на одном уровне почему бы и нет. Я б тоже подтянулся, на новом ведре еще ни с кем толком и не тягался, а светофорные войны уже надоели.

ну так а че? жыперы не прикзжают, очкуют. пузотерок на хф, которые могут один-два и закончились. А те которые овощи, даже не хотят приезжать между собой меряццо. вот темка и не поднимается поэтому. а нам вчетвером опять встретиться, смысл?
Вчера были перегоны на 50 лет, который Ландау. Я так понял, что они как-то группируются-собираются постоянно. В следующий раз закину сюда инфо. Может, кто из вас подтянется. И мне интересно с импрезой твоей забежать заново - 0.5 секунды то я приростил :yahoo: Парву! :D
:пиво:

Алладины - это хто и где ?
картинка намекнет :)

ehbgf1.webp

раньше они не могли гонятся просто.

acfbj6.webp

а смысл? сравнить у кого разгонная вечность длиннее? :)

раньше нас это не останавливало ;)
ясен пень 7с авто не станет рядом с 5с и 10с. но раньше мы встречались с 10-12с до сотки. и было весело )

раньше нас это не останавливало
раньше и трава была зеленее, да :)
мы ездили на ивенты в среднем раз в неделю, а иногда и чаще.
но постарели, появились другие интересы и т.п.
а тем кто помоложе, интереснее уткнуться айпад, покрутить спиннер и кальян ********.
так что ничего удивительного нет :пиво:

сорре за оффтоп, их толкали чтоле?
а вот этого не надо.
понты кидать каждый может.
а машины с 10 до сотни тоже едут, большинству хватает :)
наверное каждый пытается забыть, с чего начинал, но только если сам заработал.

я готов гоняться с кем угодно) куда подъезжать?

машины с 10 до сотни тоже едут, большинству хватает
наверное каждый пытается забыть, с чего начинал, но только если сам заработал.
моя первая за 10 только с хорошей горки разгонялась)))
канешна) правда боюсь усрется пакет)) чем больше расстояние - тем выше вероятность)
и скока коней в твоей 5ке? 400?450? 5 сек до 100? Ты реально думаешь что из 2-2.5 движка столько не выжать?

То мку надо вектре Сергея на растерзание :)
а если мало покажется, то ауди Твинка )
ну а я, ну могу попробовать, проверить, не выветрились ли еще мои коныкы из под капота )

Стим, а насколько реально по ЧЛ покатать всем или колес наставить и устроить тайматтак? ну в масштабах 5-10 машин.

Стим, а насколько реально по ЧЛ покатать всем или колес наставить и устроить тайматтак? ну в масштабах 5-10 машин.
На ЧЛ вообще нереально. На закрытых кусках бетонки далеко и тоже приедут разгонять. На АГ места нет. Чессгря даже не знаю где сейчас найти участок для быстрых машин.

На ЧЛ вообще нереально. На закрытых кусках бетонки далеко и тоже приедут разгонять. На АГ места нет. Чессгря даже не знаю где сейчас найти участок для быстрых машин.

Я имел ввиду грунт или слалом. там сильно быстрых не надо машин. Мне просто интереснее было бы не просто переключаться и гробить трансмиссию стартом, а еще и рулить иногда. (хотя я ниразу еще не пробовал) и под это дело и джыперов можно подтянуть, там секунды до сотки не так важны.

Назад
Зверху Знизу