Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл? сравнить у кого разгонная вечность длиннее?А те которые овощи, даже не хотят приезжать между собой меряццо
Вчера были перегоны на 50 лет, который Ландау. Я так понял, что они как-то группируются-собираются постоянно. В следующий раз закину сюда инфо. Может, кто из вас подтянется. И мне интересно с импрезой твоей забежать заново - 0.5 секунды то я приростилну так а че? жыперы не прикзжают, очкуют. пузотерок на хф, которые могут один-два и закончились. А те которые овощи, даже не хотят приезжать между собой меряццо. вот темка и не поднимается поэтому. а нам вчетвером опять встретиться, смысл?
Алладины - это хто и где ?Теперь алладины рулят. ХФ пенсия совсем.
картинка намекнетАлладины - это хто и где ?
мне интересно с импрезой твоей забежать заново - 0.5 секунды то я приростилПарву!
![]()
а смысл? сравнить у кого разгонная вечность длиннее?![]()
сорре за оффтоп, их толкали чтоле?раньше мы встречались с 10-12с до сотки. и было весело )
раньше и трава была зеленее, дараньше нас это не останавливало
а вот этого не надо.сорре за оффтоп, их толкали чтоле?
А если тебя двухлитровый пакет объедет - подпись сменишь ?я готов гоняться с кем угодно) куда подъезжать?
А если тебя двухлитровый пакет объедет - подпись сменишь ?![]()
моя первая за 10 только с хорошей горки разгонялась)))машины с 10 до сотни тоже едут, большинству хватает
наверное каждый пытается забыть, с чего начинал, но только если сам заработал.
и скока коней в твоей 5ке? 400?450? 5 сек до 100? Ты реально думаешь что из 2-2.5 движка столько не выжать?канешна) правда боюсь усрется пакет)) чем больше расстояние - тем выше вероятность)
На ЧЛ вообще нереально. На закрытых кусках бетонки далеко и тоже приедут разгонять. На АГ места нет. Чессгря даже не знаю где сейчас найти участок для быстрых машин.Стим, а насколько реально по ЧЛ покатать всем или колес наставить и устроить тайматтак? ну в масштабах 5-10 машин.
На ЧЛ вообще нереально. На закрытых кусках бетонки далеко и тоже приедут разгонять. На АГ места нет. Чессгря даже не знаю где сейчас найти участок для быстрых машин.