Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
Если старый то он не едущий![]()
164 кузов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если старый то он не едущий![]()
164 кузов
Ну все правильно. Не едущий
Ты его хоть жахнул?![]()
Привез ему где-то кузов
С места или ходом?
Я же говорю что он не едетХодом, до 200. Я ещё и сигнал не слышу из-за выхлопа, поэтому еду после мерса![]()
Ты что - с утра до вечера энциклопедии грызёшь ?? Столько информации про совершенно разные моделиЯ же говорю что он не едет
Большой вес, атмо мотор, медленная коробка с длинными передачами, ну и большая парусность...![]()
Ты что - с утра до вечера энциклопедии грызёшь ?? Столько информации про совершенно разные модели![]()
Я даже щуп масла ещё не нашёл у своего коня (и под капот заглянул третий раз за все время - омывайки долить)
Кстати, не знаешь - может, там и не должно быть того щупа ?![]()
Мляяя, я так и подозревал какой-то подвох, когда искал его во всех щелях и не мог никак найти...
Скорее всего щупа у тебя нет.Сейчас у многих новых моторов его не ставят, а используют электронный.
П.С. Ты сфоткал блок управления мотором?
Давай я своим опытным взглядом посмотрю?Мляяя, я так и подозревал какой-то подвох, когда искал его во всех щелях и не мог никак найти
По поводу блока - я глянул.....да у меня там блок на блоке....и все они, по-моему, являются именно блоками управления мотором...![]()
![]()
ДоговорилисьДавай я своим опытным взглядом посмотрю?![]()
Где и когда? Завтра меня не будет в городе.Договорились![]()
Значит, послезавтра наберемся.Где и когда? Завтра меня не будет в городе.
Значит, послезавтра наберемся.
А я бы после такого продал бы МЛхорошая попытка 2108, но я тебя все равно не куплю
А я бы после такого продал бы МЛ![]()
Конь не продаетсяТо есть есть вероятность что после заезда с этой 2108 ты Мустанга продашь?
П.С. Хотя его еще после заезда с Вектрой продать нужно было)))