Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Ходом, до 200. Я ещё и сигнал не слышу из-за выхлопа, поэтому еду после мерса:)
Я же говорю что он не едет :D
Большой вес, атмо мотор, медленная коробка с длинными передачами, ну и большая парусность...:(

Я же говорю что он не едет :D
Большой вес, атмо мотор, медленная коробка с длинными передачами, ну и большая парусность...:(
Ты что - с утра до вечера энциклопедии грызёшь ?? Столько информации про совершенно разные модели :eek: :пиво: Я даже щуп масла ещё не нашёл у своего коня (и под капот заглянул третий раз за все время - омывайки долить) :D
Кстати, не знаешь - может, там и не должно быть того щупа ? :rolleyes:

Ты что - с утра до вечера энциклопедии грызёшь ?? Столько информации про совершенно разные модели :eek: :пиво: Я даже щуп масла ещё не нашёл у своего коня (и под капот заглянул третий раз за все время - омывайки долить) :D
Кстати, не знаешь - может, там и не должно быть того щупа ? :rolleyes:

Я просто давно в этой теме. Много покатушек прошел, много видел как кто едет. Так что образно представляю что, да как...:пиво: (Как то катали с МЛ63. Знаю как он в реалии едет)
Скорее всего щупа у тебя нет.:D Сейчас у многих новых моторов его не ставят, а используют электронный.

П.С. Ты сфоткал блок управления мотором?

...
Скорее всего щупа у тебя нет.:D Сейчас у многих новых моторов его не ставят, а используют электронный.

П.С. Ты сфоткал блок управления мотором?
Мляяя, я так и подозревал какой-то подвох, когда искал его во всех щелях и не мог никак найти :eyecrazy:
По поводу блока - я глянул.....да у меня там блок на блоке....и все они, по-моему, являются именно блоками управления мотором...:rolleyes: :D

Мляяя, я так и подозревал какой-то подвох, когда искал его во всех щелях и не мог никак найти :eyecrazy:
По поводу блока - я глянул.....да у меня там блок на блоке....и все они, по-моему, являются именно блоками управления мотором...:rolleyes: :D
Давай я своим опытным взглядом посмотрю?:D;)

хорошая попытка 2108, но я тебя все равно не куплю

хорошо едет )

То есть есть вероятность что после заезда с этой 2108 ты Мустанга продашь?
П.С. Хотя его еще после заезда с Вектрой продать нужно было)))
Конь не продается :увага: Он куплен для настроения.
И я перед заездом знал, что вектра имеет 6 секунд до ста, а у меня лучший практический был - 7.1. Я можно сказать там даже удивился в один момент, когда обошел вектру в одном из первых забегов.

Назад
Зверху Знизу