Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ща опять начало продаваться, вот взял. в 2000 было лучше

Я щас беру в основном дешманское АТБшное "Пивоварня №1" жигулёвское. Не самое блевотное, но что офигенно - наутро голова не трещит и клапан не срывает, сколько ни пей. Мы с братом по 3-4л за вечер глушим, наутро вообще никаких признаков похмелья :)

так давай:)
када там на след раз гонка?

Та не вопрос. Но если реально GL550, то смысла ему мало. Ему с Мустангом интереснее будет.:клас:

Я щас беру в основном дешманское АТБшное "Пивоварня №1" жигулёвское. Не самое блевотное, но что офигенно - наутро голова не трещит и клапан не срывает, сколько ни пей. Мы с братом по 3-4л за вечер глушим, наутро вообще никаких признаков похмелья :)

Потому шо порошок :пиво:

Та не вопрос. Но если реально GL550, то смысла ему мало. Ему с Мустангом интереснее будет.:клас:

Я уже один раз приехал на его "ок". Приехали все, даже ****** и не обещавшие приехать :пиво:
И шо это ты совсем уже думаешь умчался от меня ? "Мне было бы не так скучно...", "гоняйся с Мустангом там, это не мой уровень..."...:диявол: :D
Мне 50 лошадей сказали добавят сходу...и я ж еще не переобувался с тапок...такшта...товсь....:D

Я щас беру в основном дешманское АТБшное "Пивоварня №1" жигулёвское.
а мне опилля понравилось. в сильпохах иогда проскакивает и в велмарте было. тоже жигулевское или княже :клас:

Мне 50 лошадей сказали добавят сходу.
зальешь 98й? :-)

))))
Чипуны киевские, говорят, просто чихнут и станет на 50 больше...а если напрягутся....задумаютсо....тогда этот резкий такой вектр по-другому заговорит :D

Я рад что стану поводом для тюнинга ;):yahoo:

И шо это ты совсем уже думаешь умчался от меня ? "Мне было бы не так скучно...", "гоняйся с Мустангом там, это не мой уровень..."...:диявол: :D
Мне 50 лошадей сказали добавят сходу...и я ж еще не переобувался с тапок...такшта...товсь....:D
А можно узнать как зовут чипунов? Просто +50 это серьезная заявка...

Судя по графику про +50 тебе конечно навешали. Но +20-30 будет.
Ну и без обид, но судя по тому же графику их тоже не хватит, так как у меня на колесах за 300лс.
П.С. Если что на графике колесные силы, то что колеса передают на асфальт. А это значит что или очень большие потери в трансмиссии, или нет в нем в стоке 310лс.
Mustang_Eco_ATPdp_a.jpg

та потери полюбому
потому что 300 сил едут как мои 230
правда, нам бы еще на 4й проехаться, но на первых 3х одинаковое соотношение мощь/масса

...

А можно узнать как зовут чипунов? Просто +50 это серьезная заявка...
Не уточнял. Когда покупал, там же в салоне сказали - хочешь добавить, есть ребята...50 - не напрягаясь..."по компьютеру". Но мне как бы не надо было особенно. Но теперь...после такого поведения вектры и определенных субар...буду в Киеве - не пройду мимо этих чипмэнов :увага:
:D

Не уточнял. Когда покупал, там же в салоне сказали - хочешь добавить, есть ребята...50 - не напрягаясь..."по компьютеру". Но мне как бы не надо было особенно. Но теперь...после такого поведения вектры и определенных субар...буду в Киеве - не пройду мимо этих чипмэнов :увага:
:D

Шейся конечно! Могу даже порекомендовать правильную кантору в Киеве где меня настраивали (я к ним пришел пройдя не одних прошивальщиков)! Сделают лучше всех! Притом это не залитая с компа непонятная прошивка, а настройка на стенде с замерами, прогонами и получением наилучшего результата не только на графике, но и для долгой работы мотора и коробки :клас:

Шейся конечно! Могу даже порекомендовать правильную кантору в Киеве где меня настраивали (я к ним пришел пройдя не одних прошивальщиков)! Сделают лучше всех! Притом это не залитая с компа непонятная прошивка, а настройка на стенде с замерами, прогонами и получением наилучшего результата не только на графике, но и для долгой работы мотора и коробки :клас:

Хачу !
Дяк. Жду контакты.

Парни. Кто смотрит трансляцию Анлим500?
Болеем за Желтый 911 Порш с Харькова!!!

Ден, все кто писали в апреле, отморозились, я ипусь с ремонтом пола, просто забыл что надо ьебе набрать.

Серег, порш, тот который юру врх как стоячего делал? кинь ссылкой где смотреть

Серег, порш, тот который юру врх как стоячего делал? кинь ссылкой где смотреть
Да он. :клас:
Правда он сегодня так и не смог нормально зацепится на старте. Завтра финалы. Посмотрим как поедет.

Ребята, а Вы по Racelogic катаете? Уж очень интересно было бы свое ведро проверить(думаю из 14 должен выехать)). Где и когда Вы собираетесь? Был бы рад с нормальными машинами поездить.

Ребята, а Вы по Racelogic катаете? Уж очень интересно было бы свое ведро проверить(думаю из 14 должен выехать)). Где и когда Вы собираетесь? Был бы рад с нормальными машинами поездить.

Не. РЛ у нас нет. Просто катаемся:пиво:
Когда и где смотри в этой теме. Но вполне возможно что в этом году больше тут ни кто не соберется :D

П.С. Что за машина?

Не. РЛ у нас нет. Просто катаемся:пиво:
Когда и где смотри в этой теме. Но вполне возможно что в этом году больше тут ни кто не соберется :D
...
Как это "никто не соберется" ?? А посмотреть, как я после чипования и на новой резине (уже лежит) буду обходить злобного вектра ? ;) :D
Да и с субарой там одной прыгучей надо разобраться окончательно :D :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу