Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Такого увидишь и ..."да я уже и не спешу никуда" :D

То ты еще быстрых машин не видел :іржач::іржач::іржач:
А6 что приезжала это так сказать середнячок.;) Есть у нас в городе машинки в два и в три раза быстрее ее :yahoo:

:D та да, и это в гражданском режиме :D

Та о чем говорить. Я по нынешним меркам овощ не едущий :(:(:(

Есть у нас в городе машинки в два и в три раза быстрее ее :yahoo:

no_ja.jpg

А мне на окружной чуть тело не вывалилось под колеса, ****, ушлепок пьяный за фельдманом...

То ты еще быстрых машин не видел :іржач::іржач::іржач:
А6 что приезжала это так сказать середнячок.;) Есть у нас в городе машинки в два и в три раза быстрее ее :yahoo:
Они паркуются в аэропорту и заправляются керосином ? :D

То ты еще быстрых машин не видел

Та о чем говорить. Я по нынешним меркам овощ не едущий :(:(:(
А что мне тогда говорить ?? :confused: Пойду с горя в грязь окунусь с АСДевом.

Они паркуются в аэропорту и заправляются керосином ? :D

Почти :D

П.С. Мустанг агонь. Наконец они смогли сделать клувую и современную машину :клас::клас::клас: Ей бы мотор хотя бы V6 с наддувом, цены бы не было. 2.3т для нее маловат немного.

А что мне тогда говорить ?? :confused:

А мог бы вместо мустанга взять ВАГ с 2.0т Ген3 и был бы "папой" на районе :yahoo: Впуск+выпуск+турба К04 и 400лс, на быстрой коробке в кузове весом 1400кг :yahoo::клас:

П.С. Мустанг агонь. Наконец они смогли сделать клувую и современную машину :клас::клас::клас: Ей бы мотор хотя бы V6 с наддувом, цены бы не было. 2.3т для нее маловат немного.

А мог бы вместо мустанга взять ВАГ с 2.0т Ген3 и был бы "папой" на районе :yahoo: Впуск+выпуск+турба К04 и 400лс, на быстрой коробке в кузове весом 1400кг :yahoo::клас:

Так у V6 3.7 те же 309 лошадей. Кстати, очень интересно было бы забежать с тем мустангом пятого поколения камуфляжным.
Вместо мустанга я ничего не мог взять - только его (ибо смотрел вообще в хонду аккорд купе 2016).
Пс/ ну Субары и злые :клас: :D :пиво:

И сцепу менять каждые 40тыс >:-DDD
Был уже один такой, на субу соскочил чего-то :yahoo:

та лан, норм коняка. стильный, модный. нафиг октаху с 400 силами, если у соседа в гараже тоже октаха. а мустангов раз два и все. на мустанге можно и угла дать, а на октахе нет.

та лан, норм коняка. стильный, модный. нафиг октаху с 400 силами, если у соседа в гараже тоже октаха. а мустангов раз два и все. на мустанге можно и угла дать, а на октахе нет.

согласен, коняка офигенный :клас: девочек легче в мустанг заманить чем в октаху :D

• Це лайк!
Реакції: Step

Че сразу октаха? Гольф есть GTI и R. Есть Ауди с такими же моторами...

Так у V6 3.7 те же 309 лошадей. Кстати, очень интересно было бы забежать с тем мустангом пятого поколения камуфляжным.
Вместо мустанга я ничего не мог взять - только его (ибо смотрел вообще в хонду аккорд купе 2016).
Пс/ ну Субары и злые :клас: :D :пиво:

Ну я думаю это можно будет устроить. Я тебе скину когда и где можно будет.
Ну какая хонда :іржач::іржач::іржач:
Субы просто прыгают хорошо с места. Это их конек. :клас:

согласен, коняка офигенный :клас: девочек легче в мустанг заманить чем в октаху :D

Вроде не по 18 лет, да и до кризиса среднего возраста еще далеко, а думаете как девочек на тачку снять :іржач:

Лучше сцепу каждые 40тыс, чем мотор в бубе капиталить каждые 40тыс.:іржач::іржач::іржач:
Хотя какую сцепу в ДСГ менять?:eyecrazy:
В дсг даже две сцепы, и чтобы их поменять, надо к офицалам ехать. Только у них этот съемник.

ээээ, ты тут не накаркай :увага: 187 тысяч, полет нормальный, тьху-тьху-тьху

Ага, и каждый первый ВАГ 2.0тис на чипе напихивает :D:D:D (я не про заезд с места)

В дсг даже две сцепы, и чтобы их поменять, надо к офицалам ехать. Только у них этот съемник.

Мда. Ты явно не спец в этих коробках :іржач::іржач::іржач:
На моторах 2.0тси и выше ДСГ идет с мокрой сцепой. Там пакеты фрикционов в масляной ванной. Она держит до 500 момента легко и долго...:клас:

Ага, и каждый первый ВАГ 2.0тис на чипе напихивает :D:D:D (я не про заезд с места)

Мда. Ты явно не спец в этих коробках :іржач::іржач::іржач:
На моторах 2.0тси и выше ДСГ идет с мокрой сцепой. Там пакеты фрикционов в масляной ванной. Она держит до 500 момента легко и долго...:клас:
Зато ты спец :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу