Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки - Part 1

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Ага, и каждый первый ВАГ 2.0тис на чипе напихивает (я не про заезд с места)
не забывай, что ваг новее. а у нас древний мотор из которого уже все выжали:)

чего только не сделают чтобы над пенсионерами глумиться
+1

а про про практичность то ты вечно забываешь. ну стреляет ваг по прямой. а на природу (лесочек с грязью или лужа с песочком), а зимой, когда все плачут и толкают? поверь это многого стоит. Да есть полноприводные новые красавцы, но ***, суба ценой 8-12тыщ и ... яебу

не забывай, что ваг новее. а у нас древний мотор из которого уже все выжали:)

Та да, это надо уметь 15-20 лет делать один и тот-же мотор который при легком тюне рыгает каждый сезон и парить его в лохам от модели к модели без модернизации так что бы они еще и писались кипятком :іржач::клас::клас::клас:

Та да, это надо уметь 15-20 лет делать один и тот-же мотор который при легком тюне рыгает каждый сезон и парить его в лохам от модели к модели без модернизации так что бы они еще и писались кипятком
та да ((
ну хоть в брз немного технологий от тоеты добавили. на самом деле пичаль.
не зря ж говорят что субары закончились с рамками на дверях :-)

не зря ж говорят что субары закончились с рамками на дверях :-)
Согласен на все 100 :клас:
та да ((
ну хоть в брз немного технологий от тоеты добавили.
Потому и турбу убрали? :D
А вообще какие технологии у тоеты? Смотришь на Камри и Королу, так там чуть ли не дросель на тросике еще :D

Потому и турбу убрали?
А вообще какие технологии у тоеты? Смотришь на Камри и Королу, так там чуть ли не дросель на тросике еще
ну, атмосферки то нормально ходят )
взять н6 мотор 270 сил (шото около, точноне помню) кинуть валы, снимаем 300. норм получается и крепко. а с новыми форсунками можно и поболе снять. при этом нет ямы и расход больменее.

Та да, это надо уметь 15-20 лет делать один и тот-же мотор который при легком тюне рыгает каждый сезон и парить его в лохам от модели к модели без модернизации

Ваг так почти всегда делал :незнаю:

так а шо за объемы на перегонялках были?

от 2х до 5

ПС, кто был на мерсе то?

эх,надо было мне прикатить на 5,5 :)
и у другана 7,3 :)

хотя я так понял там драговый заезд был

эх,надо было мне прикатить на 5,5
и у другана 7,3
грузовики что ли?

хотя я так понял там драговый заезд был
да нет, приехали, объемами померялись и разошлись.

хотя у октахи может 1,8 мотор

так давай:)
када там на след раз гонка?
Ты ж сказал ок. И не приехал. Даже шкода, которой на сто нужно было и то приехала и дралась как мессершмит :пиво: и субару без сцепления и тот как бульдог вцепился и не отставал :пиво:
И тут ты решил опять приехать :D

На фоне остальных - шкодная вообще малолитражка, В класс.

На фоне остальных - шкодная вообще малолитражка, В класс.
єто про жл?

Пс. пацаны никогда, никогда! не покупайте веселый монах пиво. решил попробовать, типа старый бренд, такая отвратная гадость :буе:

єто про жл?

Пс. пацаны никогда, никогда! не покупайте веселый монах пиво. решил попробовать, типа старый бренд, такая отвратная гадость :буе:

а где ты его нашел?
или ето запас еще с 2000 года?:)

Назад
Зверху Знизу