Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
ну шото типа таво.. он стартовал раньше меня оба раза и потом догнать я не мог уже и я просто ехал чуть позади не отдаляясь и не догоняя.. и резина у меня буксучая сильно-зима:)

Кларус:клас:

дружище не гони,ты все время ехал сзади!:eek: я тебя в чистую приделал,не намного,но приделал вопреки твоим прогнозам;)

не казнил бы;)

****еж!:confused:

повторюсь-я тя приделал. мыж ище в конце стали и ты гриш типа шото там с машиной у тя шо не вышло..:rolleyes: надеюсь ты просто попутал;)

а ****еть не красиво! :іржач::іржач::іржач:
ты ******* на капот за 10-20 метров до знака, и когда остановились САМ ЭТО ПРИЗНАЛ!!! а теперь заливаешь))) еще скажи что очко не репело со мной ехать!) те просто повезло что у мя сцепа при перегреве буксует, в следующий раз я те отрыв такой сделаю, что все и со старта увидят)))

просто посмотри мой заезд с пассатом, все поймешь!)

Останнє редагування:
не моя. пока).

велись переговоры о приобретении. нужно собраться и додавить).

Усем спасибо за встречу...

особенно камраду +100500

а что? ;)

и то и то - оригинал. на фото с машиной - сток. на фото диска - оригинал AMG Monoblock 3.

кстати, если вдруг машинка понравилась - есть еще немного фоточек:

как думаете - у этой машины есть хоть маленький шанс на покатушечках?)

Ухоженый мерс! Приезжай канешна, пасмотрим как ездит))))

Признавайся, ведь када видео посмотрел, закралась в глубине души мыслишка - ни ногой на перегонки? Ибо стыдно и срамно будет проиграть на большом и мощном мэрцедесе ... Старый масквич там злюка, а приоры и падавича - адские спорткары, вздрюкают - нефик баловацца :D

Та нее, ведро у него быстрое на самом деле...
Во свяком случае в первый раз оно таким было :)

хотя конечно... ведро - ведром ...

для особо одаренных ****УНОВ: в конце дороги "в зеркале" был ТЫ !!! я те 100500 раз сказал про сцепление, какая *** разница кто стартанул раньше?!!! короче смотри видео и жди следующую пятницу) на денюжку слабо покатать?)))

лесдер,****унишкО, у тя хлам с подубитым мотором а не ракета))) давай в следующий раз хоть на 100-200 гр заедем, а?)

если этим ведром заняться, выглядеть будет лучше всего того что вчера было на дороге:D

согласен, если не брать в счет Раssat, A6, и Ibizu

:D

интересно было бы посмотреть на заезд Кольта и Кларуса))))

для особо одаренных ****УНОВ: в конце дороги "в зеркале" был ТЫ !!! я те 100500 раз сказал про сцепление, какая *** разница кто стартанул раньше?!!! короче смотри видео и жди следующую пятницу) на денюжку слабо покатать?)))

лесдер, у тя хлам с подубитым мотором))) давай в следующий раз хоть на 100-200 гр заедем, а?)

Наглый лжец,читай https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14055006&postcount=2836 -эти мои гонки были последними-жалко машину..:)
и за все время впереди меня приехала тока вчерашняя черная приора,и то тока патамушо он раньше стартовал оба раза и мая зимняя резина сильно буксучая.. и если ты не брешеш (шо маловероятно),и у тя и буксовала сцепа то возможно тыб и приехал рядом со мной..

лесдер, у тя хлам с подубитым мотором))
ну у кого из нас хлам было видно невооруженным взглядом каждому:D ****,твая машина уже пачти распадаецца на части.. морду ваще моль схавала еще в 87-м году:D

лесдер, у тя хлам с подубитым мотором))
вишь как,я тя и с подубитым мотором приделал:клас: короче я разочарован в твоем ведре..;)

1) кто все эти люди шо поприезжали посмотреть но не ездили?
Зрители в этом деле играют немаловажную роль :D
Дык... там собрались еще и клубы - фиг поймёшь, шо почём
по теме - ВАЗ как всегда лучший.
:клас:
Синий без бамперов?
Чи я не туда сморел, чи проморгал шось, вроде ж он не гонялсо?
приора - ?
2112 кар саунд - ?
сеат -?
2105 с огромным ракетным соплом -?
Та то походу вапще не с нашей песочницы :)

со слов водителя приоры: - " Та я шо типа ***** с ним ездить???!" (с)[/IMG]
Да то просто слухи ходили в толпе, что у тебя там вообще самолёт неизвестного объёма))):D На приоре - это мой знакомый, у него ничего серьёзного не делано (машина 3 месяца как из салона, не успел ещё), я его уже укатал с тобой заехать, но его девушка потянула куда-то в кафе... так что в следующий раз катнёте!

если этим ведром заняться, выглядеть будет лучше всего того что вчера было на дороге:D
если бы да кабы..:D

со слов водителя приоры: - " Та я шо типа ***** с ним ездить???!" (с)
с его слов он ждал пока машина остынет и собирался тя дрюкнуть;)
по теме - ВАЗ как всегда лучший. 1,6 приоры лучше чем 2.0 киа
слухай бв,если б у меня был чипованый мотор с пробегом 4 тыщи то приора б тока пыли нанюхалась.. ;)
интересно было бы посмотреть на заезд Кольта и Кларуса))))
был такой заезд:клас:

Назад
Зверху Знизу