Статус: Офлайн
Повідом.: 1475
Повідом.: 1475
ох и придумкувата![]()
ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох и придумкувата![]()
агатеперь надо придумать, как ты выглядишь, а то я тебя тоже пропустила
![]()
представь меня в шортах на пляже с банкой пива![]()
скиньте кто-нибудь видео там где пассат 2.0 отстал от е-30 на ~25-30 метров)))
я канешна) правда на метр -полтора, но все равно приятно) сцепление перегрел, первая передача не выдала всю мощь на колеса
я канешна) правда на метр -полтора, но все равно приятно) сцепление перегрел, первая передача не выдала всю мощь на колеса, потерял на старте прилично, но на последних метрах взял свое!
Победы:
BMW E30 2.0 & Passat 2.0 - ушел в отрыв ~ 25 метров
BMW E30 2.0 & BMW 2.5 - отрыв на "корпус" ,трогался вообще с холостых
BMW E30 2.0 & kia clarus 2.0 - отрыв на "капот" в последнюю секунду, первую передачу сбросил что бы не ***** сцепление
так то был двухлитровый FSI?
Давай, ставь))) А то, получается, Приора была самой быстрой из участников покатушек в этот раз... Хотя в зрителях были и пошустрее машинки))) А когда следующие покатушки??? Через неделю???можно было и приору казнить, но она съехала раньше) на следующие покатушки поставлю сцепление с асбестом
Небось на автомате???со слов соперника 2.0 fsi
Небось на автомате???
интересно как ты определил "быстроту"?))) с радаром стоял что-ли) когда с пассатом гонялся у мя в перед знаком 150-155 км/ч было)
из зрителей видел только один интересный аппарат - seat ibiza turbo. больше мне там гоняться не с кем)))) или на классике 2.0 приехать что-ли?)
Ну да, было заметно - плавные старты, без дикого букса... не как у некоторых на стандартной классике)))Просто сцепление на моей тройке -самое слабое место. и я его порядком перегрел. потому и разница такая в отрывах
Ну да, было заметно - плавные старты, без дикого букса... не как у некоторых на стандартной классике)))
самая большая скорость за вечер была с пассатом на "холодном" сцеплении.
мне виднее - у мя спидометр перед глазами был)
согласен, но у мя лидерство 3:0 !)))
вообщем подъебнуть у тя не получилось, до следующих встреч)))
Я не думаю, что найти твоё сцепление такая уж большая проблема... НапримерТы хотя бы представляешь себе сколько стоит сцепление на эту машину? и где его вообще можно купить??? про резину я вообще молчу!![]()
Ну если так, то тогда вопросов нет)))сцепление как раз от м3, маховик/диск/корзина, все это счастье в оригинале ~1400 евро