Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба+

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имхо, дружба между женщиной и мужчиной существует, и у меня есть друзья-мужчины (двое). С обоими также знаком и дружит мой муж, но если один из них - скажем так наш с мужем общий друг изначально, то со вторым первой начала общаться я: правда не было ни скрываемых телефонных разговоров, ни совместных с другом походов в кафе_кино_пр., а начали мы с этим другом общаться по аське на разные злободневные темы. Позже, когда я поняла, что общение с ним мне интересно и что поддержка этого человека мне важна и порой нужна, я начала привлекать к общению (но уже конечно не по аське) и мужа: пиво попить в пятницу, сходить куда-то отдохнуть (бильярд, сауна...), ну в общем не буду описывать долго - в итоге муж с другом сдружились тоже. Жена этого друга очень долго была недовольна его дружбой со мной, т.к. искренее подозревала нас с ним в адюльтере. Но постепенно и она начала общаться в нашей компании :) сейчас не могу сказать, что мы с ней подруги, но добрые приятельницы точно.
Так что все в этой жизни возможно, нужно тольно понять, что именно происходит;)

это что касается Вашего, Margo*, первого поста... судя по следующим Вашим высказываниям - боюсь, что Ваша ситуация несколько не безоблачна для Вас, особенно, если Вы уже говорили с мужем, о том что общение с его новым другом Вас беспокоит и расстраиват :(

Имхо, дружба между женщиной и мужчиной существует, и у меня есть друзья-мужчины (двое). С обоими также знаком и дружит мой муж, но если один из них - скажем так наш с мужем общий друг изначально, то со вторым первой начала общаться я: правда не было ни скрываемых телефонных разговоров, ни совместных с другом походов в кафе_кино_пр., а начали мы с этим другом общаться по аське на разные злободневные темы. Позже, когда я поняла, что общение с ним мне интересно и что поддержка этого человека мне важна и порой нужна, я начала привлекать к общению (но уже конечно не по аське) и мужа: пиво попить в пятницу, сходить куда-то отдохнуть (бильярд, сауна...), ну в общем не буду описывать долго - в итоге муж с другом сдружились тоже. Жена этого друга очень долго была недовольна его дружбой со мной, т.к. искренее подозревала нас с ним в адюльтере. Но постепенно и она начала общаться в нашей компании :) сейчас не могу сказать, что мы с ней подруги, но добрые приятельницы точно.
Так что все в этой жизни возможно, нужно тольно понять, что именно происходит;)

это что касается Вашего, Margo*, первого поста... судя по следующим Вашим высказываниям - боюсь, что Ваша ситуация несколько не безоблачна для Вас, особенно, если Вы уже говорили с мужем, о том что общение с его новым другом Вас беспокоит и расстраиват :(
Возможно также как и вашу теперешнюю добрую приятельницу...........

Возможно также как и вашу теперешнюю добрую приятельницу...........

ну да, и я ж о том же - все очень индивидуально! я не очень внимательно читала всю тему - а Вы знакомы с этой подругой мужа? если нет - может вам бы познакомиться да и почувствовать самой, есть ли что-то между ними или действительно люди искренне дружат

это которая по-совместительству чья-то жена:D интересно, а что ее муж думает о вашей дружбе:D или вы с ним ей видиться запретили? (ну там кафе, букеты):D

А ее муж только улыбается и шуточки шутит. Хотя все знает. И кто я, и где я и номер телефона. Было бы оно ему надо, уже бы все давно решили. А так..... Разводиться она не будет, он это знает и его все устраивает. Ее тоже, муж, любовник, сын, квартира, все работают.
Спрашивается нах оно мне надо? Любофф. Прям как ТС написала. Любофф у нее. Вот и у меня любофф.

А ее муж только улыбается и шуточки шутит. Хотя все знает. И кто я, и где я и номер телефона. Было бы оно ему надо, уже бы все давно решили. А так..... Разводиться она не будет, он это знает и его все устраивает. Ее тоже, муж, любовник, сын, квартира, все работают.
Спрашивается нах оно мне надо? Любофф. Прям как ТС написала. Любофф у нее. Вот и у меня любофф.

прям Санта-Барбара:іржач:уже б молчали о морали и нецелованости в губы:D

А там нет семьи как таковой. Поэтому никаких угрызений совести у меня нет. Поэтому с моралью все нормально. Они живут просто в одной квартире.
Но мы шото ушли от темы топика. КатяКэт32, если хотите поговорить обо мне, пишите в личку.

о Мадам Мораль)
расскажите о своей жизни;)
всё по совести, по каноном советской семейной идеологии?
и интересно и живете душа в душу))

а я считаю,
оправдывать свои поступки любовью великого стоит!:клас:
идти по жизни слушая свое сердце позволяет вырваться из матрицы, системы...

А там нет семьи как таковой. Поэтому никаких угрызений совести у меня нет. Поэтому с моралью все нормально. Они живут просто в одной квартире.
Но мы шото ушли от темы топика. КатяКэт32, если хотите поговорить обо мне, пишите в личку.

почему отошли? как раз наоборот! потому вы так категорически против друзей противоположного пола у половинок. сами додружились:D а к мужу не ревнуете?

о Мадам Мораль)
расскажите о своей жизни;)
всё по совести, по каноном советской семейной идеологии?
и интересно и живете душа в душу))

а я считаю,
оправдывать свои поступки любовью великого стоит!:клас:
идти по жизни слушая свое сердце позволяет вырваться из матрицы, системы...

шото у вас дружочек смысл потерялся. али уже на грудь приняли в честь праздничка?

почему отошли? как раз наоборот! потому вы так категорически против друзей противоположного пола у половинок. сами додружились:D а к мужу не ревнуете?

Да, додружился. И вижу что ничего из этого хорошего не получилось. А планировали и развод и жить вместе. И из дома я ушел от родителей из-за этой любви, и квартиру у меня отобрали из-за нее. А все равно как бы там ни было, а я люблю. И ничего с этим поделать не могу. А к мужу почти не ревную. У них уже давно ничего нет и он мне сам об этом говорил.
Вот и у мужа ТС так будет. Подружит-подружит и вернется может быть. А может и нет. Мужикам проще, они детей обычно когда уходят не забирают. Хотя я бы своего ни за что не отдал. Вопрос в том, нужен ли ТС муж который может пойти налево когда угодно. Зачем ей это? А ведь чем дальше, тем отношения будут сложнее. А потом ребенок подрастет и начнет понимать. А когда ТС решится на развод, ребенок скажет НЕТ. Будут слезы, сопли. А какая нормальная мать допустит что бы ее ребенок страдал, да еще изза нее. Вот тогда то она и поймет что раньше надо было думать. Возможно я сгущаю краски, но если муж дружит с женщиной, и скрывает это от жены, значит не все там нормально. И отношения в семье уже не улучшатся.

И все-таки, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
невольно вспоминается фраза о том, что дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступлением ночи.

на основании вышесказанного, добавлю пункт 8.

8. Между мужчиной и женщиной может не быть сексуального напряжения, в основном за счёт женщины, конечно :D
То есть они таки дружат, общие интересы, и даже личные и интимные разговоры. Но сексом это никогда не закончится, потому ОН ей неприятен как мужчина, ясно? ;)

Но это не исключает небольшой сексуальный оттенок в отношениях. Например, если другу сильно невмоготу, не прогонять же его с эрекцией, жалко же человека! :D В таком случае можно ему экстренную невинную помощь оказать: например, пока он мастурбирует, сидеть прижавшись к нему (ну или что вам ещё позволит ваша совесть))).

Я это на своём личном примере рассказываю, это не басни Крылова ;).
Дружили так много лет, пока жили в одном городе.

Но! когда он женился, то стал воспринимать такие отношения с кем-то, помимо жены, как невозможные :іржач:. (а вдруг она узнает? ни за что ж не поверит, что ничего особенно не происходило! )))

Вообще, всё зависит от глубины понимания между супругами. Взаимопроникновения. Если оно есть, вполне можно его глазами посмотреть на ситуацию и даже практически почувствовать ;) И даже понять и одобрить, и самой подружиться с этой подругой ).
Я не говорю, что надо так делать обязательно. Люди все разные. ;)

Разводиться она не будет, он это знает и его все устраивает. Ее тоже, муж, любовник, сын, квартира, все работают.
:іржач:

South, Вы меня извините за то, что я в вашей нелёгкой ситуации нахожу поводы для смеха, но очень уж забавно получилось! )) "Все работают"! И муж, и любовник, и сын, и квартира - все работают :D Ещё б дописать: а она со всех них имеет доход - и будет портрет женщины в шоколаде ;)

Ну как тут, кто то кого то отдружил?

Но это не исключает небольшой сексуальный оттенок в отношениях. Например, если другу сильно невмоготу, не прогонять же его с эрекцией, жалко же человека! В таком случае можно ему экстренную невинную помощь оказать: например, пока он мастурбирует, сидеть прижавшись к нему (ну или что вам ещё позволит ваша совесть))).

ох блин нихрена ж себе никаких сексуальных отношений с неприятным мужчиной :іржач:

8. Между мужчиной и женщиной может не быть сексуального напряжения, в основном за счёт женщины, конечно :D
То есть они таки дружат, общие интересы, и даже личные и интимные разговоры. Но сексом это никогда не закончится, потому ОН ей неприятен как мужчина, ясно? ;)

Но это не исключает небольшой сексуальный оттенок в отношениях. Например, если другу сильно невмоготу, не прогонять же его с эрекцией, жалко же человека! :D В таком случае можно ему экстренную невинную помощь оказать: например, пока он мастурбирует, сидеть прижавшись к нему (ну или что вам ещё позволит ваша совесть))).

И это невинные отношения по-вашему?

ох блин нихрена ж себе никаких сексуальных отношений с неприятным мужчиной :іржач:

Ну и хде вы тут сексуальные отношения видите? :D

А он таки неприятен как мужчина, но приятен как друг. В высшей степени понятно ;)

И это невинные отношения по-вашему?

Вполне. Это ж смотря кто себе что позволяет, смотря у кого какие понятия.
У меня такие, у Вас другие..

Например, вконтакте видела даже вопрос, насколько считаете возможным походы налево своей половины?
Так один молчел ответил: я ей ничего не запрещаю, она имеет право сравнить! (ну и он сам, естественно, тоже :D).
О как.. Вот это я понимаю - широта взглядов.. ;)

Назад
Зверху Знизу