И все-таки, дружба между мужчиной и женщиной возможна, если:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
невольно вспоминается фраза о том, что дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступлением ночи.
на основании вышесказанного, добавлю пункт 8.
8. Между мужчиной и женщиной может не быть сексуального напряжения, в основном за счёт женщины, конечно

То есть они таки дружат, общие интересы, и даже личные и интимные разговоры. Но сексом это никогда не закончится, потому ОН ей неприятен как мужчина, ясно?
Но это не исключает небольшой сексуальный оттенок в отношениях. Например, если другу сильно невмоготу, не прогонять же его с эрекцией, жалко же человека!

В таком случае можно ему экстренную невинную помощь оказать: например, пока он мастурбирует, сидеть прижавшись к нему (ну или что вам ещё позволит ваша совесть))).
Я это на своём личном примере рассказываю, это не басни Крылова

.
Дружили так много лет, пока жили в одном городе.
Но! когда он женился, то стал воспринимать такие отношения с кем-то, помимо жены, как невозможные

. (а вдруг она узнает? ни за что ж не поверит, что ничего особенно не происходило! )))
Вообще, всё зависит от глубины понимания между супругами. Взаимопроникновения. Если оно есть, вполне можно его глазами посмотреть на ситуацию и даже практически почувствовать

И даже понять и одобрить, и самой подружиться с этой подругой ).
Я не говорю, что надо так делать обязательно. Люди все разные.
Разводиться она не будет, он это знает и его все устраивает. Ее тоже, муж, любовник, сын, квартира, все работают.
South, Вы меня извините за то, что я в вашей нелёгкой ситуации нахожу поводы для смеха, но очень уж забавно получилось! )) "Все работают"! И муж, и любовник, и сын, и квартира - все работают

Ещё б дописать: а она со всех них имеет доход - и будет портрет женщины в шоколаде