А на счет меня...... Я был в такой ситуации. И просил свою Д воздержаться от общения с неким МЧ. А начиналось у них тоже все с общения. А потом до кафе дошло и букетиков. Я ей сказал что мне это не нравится. И только под постоянным и сильным моим контролем у них все это закончилось. Вы конечно сейчас начнете поворачивать мои слова в свое русло, но...... суть от этого не поменяется.
Да если бы за однуЗаметила что зубы портятся и выгнала нафиг
Я в шоке! Пиздеццц!если бы мне МЧ настоятельно посоветовал с кем-то не встречаться - был бы послан тут же!!! Я бы тоже никогда такого бы не "посоветовала". Это же унизительно!
и детей себе на шею погрузила......а их учить, кормить, одевать, время проводить .....и вообще....миленько.
по-моему он не может все скрывать и не может все рассказать, вот и лепет про дружбу
Ситуации разные, также как и люди...
Да нет, он просто отмалчивается.....только если телефон зазвонит, в коридор выходит.....
да, бедная она бедная
У вас с юмором как?
думаю, раз сам начал говорит о подруге
наврядли у него есть фантазии на ее счет
иначе скрывал бы ее от "Жены"
но возможно хочет показать что дома ему скучно стало
ИМХО
но возможно хочет показать что дома ему скучно стало
ИМХО
Во-во, я вот тоже хочу дружить с сиськами пятого размера, не могу понять чего жена против
и боится раздеться перед вами в последнее время, да?
нет, вопрос ставить ребром надо
вово, прислушайтесь к мнению мужчины! может пора над собой поработать с целью усовершенствования?
Например?
вы что, маленькая? ну кто же знает проблемы вашей семьи лучше, чем вы сами?
В "рябении в глазах" от частоты появления таких фактов.и в чем пестрота?
вы что, маленькая? ну кто же знает проблемы вашей семьи лучше, чем вы сами?
В "рябении в глазах" от частоты появления таких фактов.
Например?
Подруга мч знает, друзья всё знают.
Почему же, если с резиновыми , то она навряд ли будет возражать.....
Они посвященные...наверное, а я нет