Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Она вроде была замужем. ??? И при чём тут я к ней? Если я тебе напишу, ***** ты мне всралась с тремя детьми ещё и *****ая, тебя попустит?

не совсем была...имел метсо быть ГБ,но не долго:rolleyes:

я пизжу только ради того чтобы тебя на **** развести, не более

а я смотрю тебе нра на публику играть;)
оглашу на публику-развести не получается,теряешь хватку,дорогой;):D

зови лучше Мулю. ее ты хотя бы красиво хотел и не искал в ней ширинку с бородой.
ой та муля впала мне столет.хай бродит дальше косметологичка-истеричка.с ней не постебстись нормально...у нее бывают припадки тонкой натуры от моего лирического истязания книжным потоком крепкого бруталише встряски всех членоморфов от измельпомененой драматургии:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
наденька вы страшнее своего огорода выглядите:іржач:

ты из германии своей увидел мой огород? поздравляю:клас::іржач::іржач::іржач:

надо уметь признавать свое поражение

ты главное умей не ****ежом а делом;)

Так ты ещё девственница? :rolleyes:

идикатынахуй:D

Gost сказав(ла):
Она вроде была замужем. ??? И при чём тут я к ней? Если я тебе напишу, ***** ты мне всралась с тремя детьми ещё и *****ая, тебя попустит?
не была.
а ***** ты мне нужен замужней, с тремя детьми.
шо. на хрыча заплакал?
привыкай.:)

independidol сказав(ла):
ой та муля впала мне столет.хай бродит дальше косметологичка-истеричка.с ней не постебстись нормально...у нее бывают припадки тонкой натуры от моего лирического истязания книжным потоком крепкого бруталише встряски всех членоморфов от измельпомененой драматургии
ясна. ну переходи на бородачей с мощными ширинками.:D

Gost сказав(ла):
Ох пипец. Я могу сожалеть только о том, что тебя никто не **** страхолюдину невдалую. И отвали от меня, ****ще с недоёбом.
ггггг.:D
потри йодом. а то синяк будет.:D

Ох пипец. Я могу сожалеть только о том, что тебя никто не **** страхолюдину невдалую. И отвали от меня, ****ще с недоёбом.

слюшай,дарагой,ты зачэм злой такый? счастливые мужики не хамят слабым женщинам,учти;)

Назад
Зверху Знизу