Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
Не обязательно так серьезно относицца ко всему, шо я тут излагаю. Даже если нету смайликов. Тетки по моим наблюдениям в общей массе своей умнее мужиков. Правда это своё превосходство они часто используют во вред мужикам, и как следствие, самим себе.
Ну, я думаю, не то, чтобы умнее

Тётки, в большинстве, хорошие психологи и ориентируются в жизненном пространстве лучше. А ум - это и генетическое наследие от предков, и стремление к саморазвитию, и начитанность, и многое другое

Про вред - согласна, это происходит очень часто и потому, что желания людей (а тёток, многих - особенно) бывают противоречивы и тогда начинаются попытки переделать партнёра и окружающих (окружающий мир) под свои идеалы.
Это из серии, "хочу, чтобы он был нежный и ласковый (и пел серенады под окном), но чтобы сильный, строгий и жёсткий. Чтобы смотрел со мной мои бабские сериалы или сопливые фильмы, но чтобы не был слюнтяем и манерным. Чтобы замечал все малейшие детали в моём макияже и костюме, но не был геем. Чтобы обеспечивал семью и работал, и в то же время всё время проводил со мной" и так далее

Хотя, это уже ум скатывается в глупость. Но оно часто так и бывает.
Ещё замечаю нередкую ошибку женщин, которые пытаются показать, что они всяко умнее или успешнее (в каком-то плане, любом) своего мужчины.
Очень глупо, на мой взгляд. Мужчины часто плохо воспринимают критику (от близких), но падки на ласку и похвалу (искреннюю).
Лучше похвалить его неумелые подгоревшие котлеты, чем выедать мозг за то, что он где-то ошибся "ну, ты в своём репертуаре", "Дай сюда, сама разберусь" и прочие
Останнє редагування: