Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно так серьезно относицца ко всему, шо я тут излагаю. Даже если нету смайликов. Тетки по моим наблюдениям в общей массе своей умнее мужиков. Правда это своё превосходство они часто используют во вред мужикам, и как следствие, самим себе.

Ну, я думаю, не то, чтобы умнее ;) просто наблюдательнее и способны смотреть на многие вещи под другим углом.
Тётки, в большинстве, хорошие психологи и ориентируются в жизненном пространстве лучше. А ум - это и генетическое наследие от предков, и стремление к саморазвитию, и начитанность, и многое другое :rolleyes: Его наличие не особо зависит от половой принадлежности.

Про вред - согласна, это происходит очень часто и потому, что желания людей (а тёток, многих - особенно) бывают противоречивы и тогда начинаются попытки переделать партнёра и окружающих (окружающий мир) под свои идеалы.

Это из серии, "хочу, чтобы он был нежный и ласковый (и пел серенады под окном), но чтобы сильный, строгий и жёсткий. Чтобы смотрел со мной мои бабские сериалы или сопливые фильмы, но чтобы не был слюнтяем и манерным. Чтобы замечал все малейшие детали в моём макияже и костюме, но не был геем. Чтобы обеспечивал семью и работал, и в то же время всё время проводил со мной" и так далее :ги:
Хотя, это уже ум скатывается в глупость. Но оно часто так и бывает.

Ещё замечаю нередкую ошибку женщин, которые пытаются показать, что они всяко умнее или успешнее (в каком-то плане, любом) своего мужчины.
Очень глупо, на мой взгляд. Мужчины часто плохо воспринимают критику (от близких), но падки на ласку и похвалу (искреннюю).
Лучше похвалить его неумелые подгоревшие котлеты, чем выедать мозг за то, что он где-то ошибся "ну, ты в своём репертуаре", "Дай сюда, сама разберусь" и прочие

Останнє редагування:
Нет, у тех жены пекут пирожки вкусные, вяжут носочки и плохо относятся к приключениям. :)

Добрые и милые по-любому лучше, как бы меня не уверяли, что с ними скучно. Глупости это. С доброй и милой всегда легче договориться. И приключения они очень любят. Не всё ж время им носочки вязать. :-)

Общение - это на уровне мозгов. Кому-то из двоих в паре удаецца подавить в себе органическую химию, и это прекрасно. Она трансформируецца в гениальную музыку, поэзию, военные подвиги и прочую лабуду. Не зря же всем творческим личностям как воздух необходима муза, как источник вдохновения. Поэтому жалеть нас не нужно. В конце концов и ента медалька двусторонняя, всё шо недополучает мужик, он потом не отдает. И наоборот.

Тем более, с одной стороны, это - нереализованность и подавление желаний, а с другой - отсутствие разочарований (от дальнейшего сближения и знакомства с недостатками) и постоянная подзарядка от объекта (который всё так же дарит вдохновение) ;)

Далеко не факт, что и химия, и физика, и вдохновение остались бы на месте, случись им стать парой и проживи они лет эдак десять.

Ну, я думаю, не то, чтобы умнее ;) просто наблюдательнее и способны смотреть на многие вещи под другим углом.
Тётки, в большинстве, хорошие психологи и ориентируются в жизненном пространстве лучше. А ум - это и генетическое наследие от предков, и стремление к саморазвитию, и начитанность, и многое другое :rolleyes: Его наличие не особо зависит от половой принадлежности.

Про вред - согласна, это происходит очень часто и потому, что желания людей (а тёток, многих - особенно) бывают противоречивы и тогда начинаются попытки переделать партнёра и окружающих под свои идеалы.

Это из серии, "хочу, чтобы он был нежный и ласковый (и пел серенады под окном), но чтобы сильный, строгий и жёсткий. Чтобы смотрел со мной мои бабские сериалы или сопливые фильмы, но чтобы не был слюнтяем и манерным. Чтобы замечал все малейшие детали в моём макияже и костюме, но не был геем. Чтобы обеспечивал семью и работал, и в то же время всё время проводил со мной" и так далее :ги:
Хотя, это уже ум скатывается в глупость. Но оно часто так и бывает.

Ещё замечаю нередкую ошибку женщин, которые пытаются показать, что они всяко умнее или успешнее (в каком-то плане, любом) своего мужчины.
Очень глупо, на мой взгляд. Мужчины часто плохо воспринимают критику (от близких), но падки на ласку и похвалу (искреннюю).
Лучше похвалить его неумелые подгоревшие котлеты, чем выедать мозг за то, что он где-то ошибся "ну, ты в своём репертуаре", "Дай сюда, сама разберусь" и прочие

Просто ум - слишком широкое понятие. Описанные Вами женские способности - в основном работа правого полушария, которым чаще пользуюцца именно женщины. Мужской ум - прерогатива левого. Посему двоим в этом мире комфортнее. Должно быть.

Тем более, с одной стороны, это - нереализованность и подавление желаний, а с другой - отсутствие разочарований (от дальнейшего сближения и знакомства с недостатками) и постоянная подзарядка от объекта (который всё так же дарит вдохновение) ;)

Далеко не факт, что и химия, и физика, и вдохновение остались бы на месте, случись им стать парой и проживи они лет эдак десять.

Вы просто кладезь мудрости, какой-то :).
Природе не нужна вечная страсть, наркотический любовный угар слишком утомительное и расточительное занятие для организма, шобы длицца долго. Отседа трансформация чувств в более спокойные. И не менее приятные.

Добрые и милые по-любому лучше, как бы меня не уверяли, что с ними скучно. Глупости это. С доброй и милой всегда легче договориться. И приключения они очень любят. Не всё ж время им носочки вязать. :-)

Да. Бывает и эти любят приключения.И мозг повыносить. :D

Просто ум - слишком широкое понятие. Описанные Вами женские способности - в основном работа правого полушария, которым чаще пользуюцца именно женщины. Мужской ум - прерогатива левого. Посему двоим в этом мире комфортнее. Должно быть.

Конечно. Так и должно быть в идеале. Мужчина и женщина и есть Друзья. В каком-то глобальном плане. В природе той же нет случаев дружбы между особями одного пола. У нас и это есть, потому что мы (якобы) более разумные, чем другие представители животного мира. И это здорово.

А взаимоотношения между М и Ж - это потребность друг в друге, (не обязательно и не только в ****уальном плане), мы друг друга уравновешиваем, мы смотрим на мир под разным углом, и обмениваемся этими знаниями, женщинам необходима мужская сила и защита, их логика и твёрдость. Мужчинам нужны женская ласка и мягкость, их (женщин) интуиция и умение выживать в любых условиях (мужчины более консервативны и хуже приспосабливаются к изменениям), их (женщин) миролюбивость, чтобы гасить конфликты, развязанные мужчинами в мире и т.д.

мало того, шо бабы не дают и не клеяцца, так и очко свое продать не может - одним словом делец он так себе:D

привет хулюганки!!!:пиво:
почему не дают?:rolleyes: дают.
я даю десять пакетиков васаби для лечения сашенькиного простатита.:D

привет:пиво:

и я дам,пару смеси перцев,не,смесь не дам,люблю его шипко,душистого горошком пару пакетов пущай берет:D

привет, моя красотка:)
ты сегодня несказанно щедра, чем он мог выслужицца так перед тобой?:rolleyes::D

и я дам,пару смеси перцев,не,смесь не дам,люблю его шипко,душистого горошком пару пакетов пущай берет:D

в нос ему их нашпигуй:D аж до слезных каналов

привет:пиво:

да,да жертвуй.
каждую горошинку обмакиваем в васаби и получаются своеобразные свечи,..... для лечения простатита.

привет, моя красотка:)
ты сегодня несказанно щедра, чем он мог выслужицца так перед тобой?:rolleyes::D

в нос ему их нашпигуй:D аж до слезных каналов

а потом плакать будет...горошком:D

да,да жертвуй.
каждую горошинку обмакиваем в васаби и получаются своеобразные свечи,..... для лечения простатита.

девки,определитесь,кудой ему той горошок совать:rolleyes::D

ты сегодня несказанно щедра, чем он мог выслужицца так перед тобой?
да, подлюка, посмел меня послать раз десять.

у меня теперь мстя визуализация на сашенькину попку.
ещё завизуализирую раз десять слово простатит и усё, писец котёнку, больше ****ь ссать не будет:D

ещё завизуализирую раз десять слово простатит и усё, писец котёнку, больше ****ь ссать не будет:D

:D допизделся ****ючонок, допрыгался....:rolleyes:

я уже наслала на него лучики поносика:rolleyes::іржач: пусть побегает,засранец:D

Назад
Зверху Знизу