Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
мне тут телочка предложила быть просто друзьями. ну я ей и сказал - да нехуй делать. давай дружить. ты можешь рассчитывать на меня до последней капли крови или последней капли виски из моей фляжки, я впишусь за тебя без базара в любую пьяную драку, я буду обсуждать с тобой футбол, политику, формулу один, опасные бритвы.
Если это не копипаста, то поздравляю, смело можешь идти на журналистику -отличный текст . И кстати трудно поспорить . Про *******-тут конечно не вяжется-друзей не ****)

и правильно делает. ибо, на ее месте услыхав такое я бы не только ушел, но и отвесил бы тебе с бааааальшога размаху:(

чак норрис в студии

Если это не копипаста, то поздравляю, смело можешь идти на журналистику -отличный текст . И кстати трудно поспорить . Про *******-тут конечно не вяжется-друзей не ****)

****ый бред. друзей не наебывают. а ******* с другом - телочкой - сам бог велел. никто никому мозги не выносит, все всё понимают и хорошо проводят время.

капец, они нахуярили 16 страниц, а меня попрекали тем, что стартпост длинный. вот жеж ***ди.
многие не могут читать длинные тексты-может стоило разбитье го части на 3- 4 . ? Звучит дико, но тем не менее прочитавших было б больше

****ый бред. друзей не наебывают. а ******* с другом - телочкой - сам бог велел. никто никому мозги не выносит, все всё понимают и хорошо проводят время.
Не обращай внимание. Её друзьям по 90 лет в обед. Она даже если хотела бы, не смогла бы никого выебать_о

домино плетет из бобины дно.поцелуй меня страшно в ******у мой маленький ковбой из потекшого удобрения.зажмурься и оттопырь свой безликий котелок чтобы я туда накидал преснословые компиляции из твоих ночных кошмаров:yahoo:

я тебе открою тайну: к тем мужикам, которых воспринимают как друзей, девушки ****уального влечения не испытывают. друг - понятие асексуальное. потому тебе и предложили быть другом.

Не обращай внимание. Её друзьям по 90 лет в обед. Она даже если хотела бы, не смогла бы никого выебать_о

С тебя такой же герой как и любовник:D

чак норрис в студии

ну тогда это не дружба

доминошка слилася как дешовенькая клофелиновая мармазетка..пошла нюхать свой запах и горько рыдать над раковиной своей роковой пошлости

Назад
Зверху Знизу