Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
))
ага бывает ,таких друзей часто супругами кличут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
Конечно существует! это заблуждение что ее нет! должен быть и дружеский **** (хорошо другдруга знаете и относитесь, почему бы и нет!).
я за)))А ещё интересней - дружеский совместный отдых, дружеский брак и дружеское рождение детей - неплохо, да...
Венец всему - дружеский развод с раздачей дарителям уцелевших подарков.А ещё интересней - дружеский совместный отдых, дружеский брак и дружеское рождение детей - неплохо, да...
Мир сошел с ума, заберите меня отсюда.дружеский совместный отдых, дружеский брак и дружеское рождение детей
В какой из Миров ты хотела бы попасть?Мир сошел с ума, заберите меня отсюда.
Не ведаю, ибо в иных не бывала. Но тут как-то затхло, с такими-то лозунгами. Впрочем, поступать подобным образом меня никто не заставляет, что не может не радовать.В какой из Миров ты хотела бы попасть?
Порадуй нас позитивом. Что брюзжать-то?Но тут как-то затхло, с такими-то лозунгами.
Фантасмагорические идеи яйца выеденного не стоят, а реалии жизни не всегда имеют что-то общее с фантазиями. Но когда на меня нападет беспричинная эйфория - я непременно поделюсь с вами позитивом.Порадуй нас позитивом.
Ждем. Минорное настроение уйдет вместе с дождем...Но когда на меня нападет беспричинная эйфория - я непременно поделюсь с вами позитивом.
О, нет! Оно не минорное. Оно распрекрасное. Да и как дождь может на него влиять? Предлагаю всем петь оды. У всех же наверняка прекрасное настроение.Ждем. Минорное настроение уйдет вместе с дождем...
Я тоже так могу дружить с девушкой за границейНа сейчас есть друг, уже очень много лет дружим, и он и я выросли, семьями обзавелись. Они выехали в Польшу. Но до сих пор поддерживаем дружеские отношения.
Ну за границей то они только второй год с женой. А нам уже слава Богу по 30-ку исполнилось. Кагбэ, 30-2=эти года не считаются?Я тоже так могу дружить с девушкой за границей А что еще с ней делать?
Ну, если за десяток лет этот человек тебя не "кинул", то это не враг... А там и до дружбы недалеко.Просто не надо думать что если ты знаешь человека 10+ лет то он друг!
Мне тоже кажется, что если ты не узнал человека за 10 лет, то вопрос скорее себе стоит задать, что ты за человек.Ну, если за десяток лет этот человек тебя не "кинул", то это не враг... А там и до дружбы недалеко.