Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми Nastya_Kr97
  • Дата створення Дата створення
Конечно существует! это заблуждение что ее нет! должен быть и дружеский **** (хорошо другдруга знаете и относитесь, почему бы и нет!).

Конечно существует! это заблуждение что ее нет! должен быть и дружеский **** (хорошо другдруга знаете и относитесь, почему бы и нет!).

ну да, как же по-дружески не помочь друг другу!!:D
А ещё интересней - дружеский совместный отдых, дружеский брак и дружеское рождение детей - неплохо, да...

Дружба строится от уважения. ну и отношения хорошие

А ещё интересней - дружеский совместный отдых, дружеский брак и дружеское рождение детей - неплохо, да...
Венец всему - дружеский развод с раздачей дарителям уцелевших подарков.

В какой из Миров ты хотела бы попасть?
Не ведаю, ибо в иных не бывала. Но тут как-то затхло, с такими-то лозунгами. Впрочем, поступать подобным образом меня никто не заставляет, что не может не радовать.

Порадуй нас позитивом.
Фантасмагорические идеи яйца выеденного не стоят, а реалии жизни не всегда имеют что-то общее с фантазиями. Но когда на меня нападет беспричинная эйфория - я непременно поделюсь с вами позитивом.

Ждем. Минорное настроение уйдет вместе с дождем...
О, нет! Оно не минорное. Оно распрекрасное. Да и как дождь может на него влиять? Предлагаю всем петь оды. У всех же наверняка прекрасное настроение.

Существует :) С детства в большей степени товарищеские отношения у меня с мужским полом. У меня не настолько завышено самомнение, что-бы считать, что со мной дружат или дружили, потому что нравилась ))) Симпатия присутствует, на человеческом уровне. При мужчинах-друзьях/товарищах, стараюсь по максимуму отключать кокетство и прочую женскую атрибутику, что-бы даже подозрения случайного не возникло об ненужном.
ЗЫ: На сейчас есть друг, уже очень много лет дружим, и он и я выросли, семьями обзавелись. Они выехали в Польшу. Но до сих пор поддерживаем дружеские отношения.

Останнє редагування:
На сейчас есть друг, уже очень много лет дружим, и он и я выросли, семьями обзавелись. Они выехали в Польшу. Но до сих пор поддерживаем дружеские отношения.
Я тоже так могу дружить с девушкой за границей:) А что еще с ней делать?

Я тоже так могу дружить с девушкой за границей А что еще с ней делать?
Ну за границей то они только второй год с женой. А нам уже слава Богу по 30-ку исполнилось. Кагбэ, 30-2=эти года не считаются?

Дружбы между М и Ж быть в принципе не может!Просто не надо думать что если ты знаешь человека 10+ лет то он друг!

Задай себе вопрос кто такой Друг,и спроси у противоположного пола !Я вот не могу с Девушками как с друзьями общаться(у меня их не много) ну ни как,потому что понятия Дружба у меня с ними не совпадает у 90%!

может и существует. но мужчина больше выходит в такой ситуации как жилетка,которой можно поплакаться и использовать в своих целях

Ну, если за десяток лет этот человек тебя не "кинул", то это не враг... А там и до дружбы недалеко.
Мне тоже кажется, что если ты не узнал человека за 10 лет, то вопрос скорее себе стоит задать, что ты за человек.
Как у женщины и мужчины могут отличаться взгляды на дружбу? Разве друзей выбирают? Друг жизнью определяется, имхо.

Друг и в беде поможет и в радости за тебя порадуется. Можно по нескольку месяцев друг друга не видеть, но оставаться друзьями.

Есть такая фраза меткая
"Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу