Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Alesya30
  • Дата створення Дата створення

Любимый парень идёт на встречу с подругой

• Под любым предлогом оставить его дома( прикинуться умирающей )

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.

C вещами сразу пусть идет... :D
Даже, если в его понимании, это просто дружба, то в ее понимании она уже давно скачет на нем.
Все дружба между мужчиной и женщиной херится по вине бабской стороны

Есть женщины, которые всего лишь хотят с мужчиной выпить, пива например, чем не друг?:D

Есть женщины, которые всего лишь хотят с мужчиной выпить, пива например, чем не друг?:D
у меня был друг..
мы дружили с универа, поссорились на политической почве: он монархист..
****а у нас с ним не было никогда, да и мыслей по этому поводу тоже..

с друзьями не спят...факт..:)

у меня был друг..

с друзьями не спят...факт..:)

Как-то пытался дружить с девочкой из универа. Просто по дружески таскал её по дискотекам, на экскурсии всякие..., в совковые времена был доступ к халяве...
Предполагалось, что каждый может искать в компаниях себе пару...., а она, ****, возьми и влюбись, пришлось слинять, потому как подруги решили, что я уже её парень и что-то должен...

если друг оказался вдруг ..... монОрхистом ... то о какой дружеской ебле может идти речь?
Монорхизм – аномалия развития органов мошонки, при которой отсутствует одно из яичек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монорхист - мужик с одним яичком :увага:

Предполагалось, что каждый может искать в компаниях себе пару...., а она, ****, возьми и влюбись, пришлось слинять, потому как подруги решили, что я уже её парень и что-то должен...
Проблемы с долгом были? Юношеские ....:D

Как-то пытался дружить с девочкой из универа. Просто по дружески таскал её по дискотекам, на экскурсии всякие..., в совковые времена был доступ к халяве...
у нас была дружба по интересам:стихи, музыка, театр, искусство..
у него были-свои отношения, у меня-свои, потом муж и сын...
мы не ждали ничего друг от друга..., а в 2014 он поддержал хнр, в последствии он обвинил меня в том, что я его сдала сбу..:рл:
ттакое в общем..(

если друг оказался вдруг ..... монОрхистом ... то о какой дружеской ебле может идти речь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Монорхист - мужик с одним яичком :увага:
:цехф::D:D

у нас была дружба по интересам:стихи, музыка, театр, искусство..
у него были-свои отношения, у меня-свои, потом муж и сын...
мы не ждали ничего друг от друга..., а в 2014 он поддержал хнр, в последствии он обвинил меня в том, что я его сдала сбу..:рл:
ттакое в общем..(
Да, политика напрягает немного. Интересно наблюдать как человек при знакомстве осторожничает, стараюсь сразу "обнародовать" свои взгляды)) Чаще всего они совпадают и вижу с каким облегчением выдыхается тяжесть у собеседника. Если нет, объясняю почему так считаю, но все равно дистанция уже не сокращается:)

Да, политика напрягает немного. Интересно наблюдать как человек при знакомстве осторожничает, стараюсь сразу "обнародовать" свои взгляды)) Чаще всего они совпадают и вижу с каким облегчением выдыхается тяжесть у собеседника. Если нет, объясняю почему так считаю, но все равно дистанция уже не сокращается:)
просто это важно..имхо, важно чтобы основные мировоззренческие направления совпадали..:)

Назад
Зверху Знизу