Дружба Лукашенко.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Щяс пойду минут 30 на улицу медведей гармонью попугаю. Так вот мы живем *******.

а що, ви моїм словам довіряєте більше ніж інформації з ФСБ? :)

Я ваших слов вообще не понимаю. Я же как то говорил что вы очень хорошенькая но это не повод учить украинский.
Киска.

Щяс пойду минут 30 на улицу медведей гармонью попугаю. Так вот мы живем *******.
едик, вы пока будете консультироваться старшего товарища, узнайте всё-таки, в чём состоял тайный план России размещения системы ПРО США близ своих границ :)

не знаю как вам, а мне едика жалко: у него дитё вот-вот родится, а ему премию не выдадут за то что он прогуливал политзанятия

ладно, всем пока, не обижайте сильно едика, пусть ему хотя бы зарплату выдадут, если уж он премии лишился :)

ediк сказав(ла):
[BR/]Я ваших слов вообще не понимаю. Я же как то говорил что вы очень хорошенькая но это не повод учить украинский.[BR/]Киска.

Бедный эдик :)
Стот заплеванный со всех сторон, обсмеянный, а держаться то надо гордо... От чего комический эффект только усиливается :)

ANTIpоd сказав(ла):
[BR/]едик опять с темы спрыгивает сказывается вчерашняя пьянка вместо политзанятия ))

ediк сказав(ла):

едик, вы пока будете консультироваться старшего товарища, узнайте всё-таки, в чём состоял тайный план России размещения системы ПРО США близ своих границ :)

Если Вы про ПРО в Украине о котором говорил Ян то это будет не ПРО США а совместное ПРО - украины , россии и сша. Именно этого и добивалась россия - совместное ПРО.
Вы же это имели ввиду упоминая Яна , Украину и ПРО.

Бедный эдик :)
Стот заплеванный со всех сторон, обсмеянный, а держаться то надо гордо... От чего комический эффект только усиливается :)

Дилетанты из украинского чк вам надо еще продолжать в куличики играть.

Если Вы про ПРО в Украине о котором говорил Ян то это будет не ПРО США а совместное ПРО - украины , россии и сша. Именно этого и добивалась россия - совместное ПРО.
Вы же это имели ввиду упоминая Яна , Украину и ПРО.
ну я ж и говорю - совместная ПРО, у границ России :)))
едик, а там совместных Трайдентов в США не наблюдается? россия случайно тоже не предлагала? :)))

Дилетанты из украинского чк вам надо еще продолжать в куличики играть.
кажется едика вызвали в центр. не смог он отстоять великоскость русскага духа :) особенно порадовал про воинские части НАТО возле России :) он так скоро скажет что россия предложила сразу заложить ядерные заряды под всеми своими крупнейшими объектами :)

Напоминаю:
"Доказывающий — это гораздо более простой механизм. Он работает по единственному закону: что бы ни думал Думающий, Доказывающий это доказывает."

Есть еще разновидность Доказывающего. Отрицающий. У этого своего Думающего нет. Но доказывает все от противного, что иные Доказывающие ему преподносят.

кажется едика вызвали в центр. не смог он отстоять великоскость русскага духа :) особенно порадовал про воинские части НАТО возле России :) он так скоро скажет что россия предложила сразу заложить ядерные заряды под всеми своими крупнейшими объектами :)
Антипод вы просто ошибка эволюции - тупиковая ветвь развития. Радиолакационная станция про это не танки с самолетами . Эта станция если США согласятся использовать совместно ( а это врядли) не сможет работать против Украины , России и США. Она будет использоваться совместно.
Что касается Польши и Чехии , то эти ПРО не несет ваааабще не какой угрозы для России. Ближайшая траектория полета ракеты в США идет через полюс и если жахнуть с Тюмени или Н.Земли то Польша остается в стороне. Вся же шумиха только для того что бы вбить клин между США и ЕС и Польшей и ЕС. Вот и все ******. Ну разве понравится Германии что в Калининградской области разместятся крылатые ядерные ракеты нацеленные на Чешскую ПРО которая находится в 100 км от ФРГ?
Ну а также это хороший повод для того что бы ввести эмбарго на торговлю с Польшей. Заморозки польской у нас до хрена а ООО "Белая дача " оуенные деньги на юге России вложила как раз для производства овощей. Надо своим дорогу расчистить
Кстати щяс в любом нашем магазине до хрена шпрот российских. Им расчистили дорогу - спасибо Онищенко. Так и с Польшей.

аха, я понял! т.е. это всё обманка? странно, что Великий путин попался на эту удочку и надувал щёки, говоря о размешении ПРО близ границ России :)))
вот так и думай - кто же умнее: путин, который у власти и которого обманули ***** американцы, американцы, которые ***** по отределению или едик, который разгадал манёвр америкнцев, чего не смог сделать путин :)))
ПыСы: ой держите меня семеро :))) "Кстати щяс в любом нашем магазине до хрена шпрот российских. Им расчистили дорогу - спасибо Онищенко." вот их и дохрена что никто не покупает - кому нужно это ****** :))))

аха, я понял! т.е. это всё обманка? странно, что Великий путин попался на эту удочку и надувал щёки, говоря о размешении ПРО близ границ России :)))
Ну ты и тормоз. Великий путин не мог попастся - он это удочку закинул . а вот глупые караси по имени Райс , Рамсвелд , Качинский попались и что бы освободиться от крючка жалко оправдываются.

ПыСы: ой держите меня семеро :))) "Кстати щяс в любом нашем магазине до хрена шпрот российских. Им расчистили дорогу - спасибо Онищенко." вот их и дохрена что никто не покупает - кому нужно это ****** :))))
Если у нас рижских шпрот нет это не значит что вчера их все раскупили.У нас и жевачки на прилавках до хрена . колбасы и это не значит что их не кто не берет. Слабовато ваше украинское чк - видимо кадры там учат по украински.

Ну ты и тормоз. Великий путин не мог попастся - он это удочку закинул . а вот глупые караси по имени Райс , Рамсвелд , Качинский попались и что бы освободиться от крючка жалко оправдываются.
прикольно: сначала американцы строят базы, а потом путин надувает щёки и возмущается :) едик, дорогой, да ты пьян, как я погляжу, у тебя причинно-сведственные связи нарушены :)
что, попойка с медведями вчера удалась? :)

У нас и жевачки на прилавках до хрена . колбасы и это не значит что их не кто не берет.

да кто ж в своём уме будет покупать ваши дерьмовые продукты? :)))
к нам в Харьков из Белгорода ездят целыми составами - за нашими продуктами :) как приедет такой продпоезд или автобус - в близлежащих магазинах всё растаскивают :)))

Назад
Зверху Знизу