Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья или **** с любимой?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Я выбираю...

• Однозначно останусь с девушкой.

Голосів: 44 57.1%
  • Да пох на её истерики,пойду с друганами.

Голосів: 33 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Как бы поступил так и голосуй.

Вопрос одноразовый
Сегодня так
Завтра наоборот.

ТС, а ты послушай себя, чего тебе больше хочется на самом деле, абстрагируясь от ссор в одном случае и обид друзей в другом? Вот отсюда и пляши....

Или же что ты хочешь больше
Водки
Или ****а

заведи девушку друга и совмести приятное с полезным)))

Пошли ***** таких друзей которые тебе мешают трахнуть сдевушку. Или стань педерастом и еби своих партнёров по литрболу.

Останнє редагування:
думаю друзья важней , а подрочить ты и сам можешь!;)

Собственно вопрос задан.
расставь правильно приоритеты.. тебе никто не поможет. друзья и любимая появились ведь в разное время. для кого-то важнее дружба, а для кого-то любимая.или научи их воспринимать друг-друга . поставь себя так ,чтоб они поняли,что ты не намерен выбирать.

думаю друзья важней , а подрочить ты и сам можешь!;)

Если друзья важней
То ******* придется.

расставь правильно приоритеты.. тебе никто не поможет. друзья и любимая появились ведь в разное время. для кого-то важнее дружба, а для кого-то любимая.или научи их воспринимать друг-друга . поставь себя так ,чтоб они поняли,что ты не намерен выбирать.

Не врубаюсь.
Почему вы постоянно противопоставляете друзей и любимую.
А можно друзья до 20-00 а любимая после.

Собственно вопрос задан.Что предпочесть если вопрос стоит так,что можешь слегка поссориться с девушкой.

Что выбрать если друзья зовут отдохнуть с бухлом и весельем,а с другой стороны любимая которая просит не ходи мол я тебя люблю и всё такое. :ги:

брать любимую и идти бухать)

Про што так думаешь.
Про *******
Или про после 20-00

нет! или вместе или никак.

и вообще пора бы и розовые очки снять друзей нет. есть приятели. друг один или два, и он должен понять.

Так и любви нет.
Сплошеые партнеры.

Назад
Зверху Знизу