Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья или **** с любимой?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

Я выбираю...

• Однозначно останусь с девушкой.

Голосів: 44 57.1%
  • Да пох на её истерики,пойду с друганами.

Голосів: 33 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Уважаемые если вы неравнодушно относитесь к друг другу, это повод засерать мою тему!Общайтесь в личке,по телефону,аська в конце концов.

У меня нет такой проблемы. Нет ни тех ни других!:yahoo:

Собственно вопрос задан.Что предпочесть если вопрос стоит так,что можешь слегка поссориться с девушкой.

Что выбрать если друзья зовут отдохнуть с бухлом и весельем,а с другой стороны любимая которая просит не ходи мол я тебя люблю и всё такое. :ги:

Я б пожалуй сказал друганам, что останусь с девушкой, а девушке сказал, что поеду бухать с друганами. А сам куда-нить заперся на конец ставка и отдохнуть от этого гребанного общения со всеми.

У меня нет такой проблемы. Нет ни тех ни других!:yahoo:

Все будет!

Я б пожалуй сказал друганам, что останусь с девушкой, а девушке сказал, что поеду бухать с друганами. А сам куда-нить заперся на конец ставка и отдохнуть от этого гребанного общения со всеми.

Что так все достало?

Не могу врубится. Если речь идет о любимой то какие друганы.
Если интереснее с друганами то о какой любимой речь идет.

Не могу врубится. Если речь идет о любимой то какие друганы.
Если интереснее с друганами то о какой любимой речь идет.

А что если появляется любимая,друзья что исчезают?Или любимая затмевает друзей тогда ты сам не друг.

А что если появляется любимая,друзья что исчезают?Или любимая затмевает друзей тогда ты сам не друг.

Чудес не бывает.
Что-то будет на первом месте.
Что-то на втором.
Совместить несовместимое невозможно.

Чудес не бывает.
Что-то будет на первом месте.
Что-то на втором.
Совместить несовместимое невозможно.

Ну вот и меня борются два чувства.С одной стороны я понимаю что женская истеричность пытается овладеть мною с ухудшением гармонии в доме,а с другой Друзья (с большой буквы этого слова)с которыми мы многое пережили.

Ну вот и меня борются два чувства.С одной стороны я понимаю что женская истеричность пытается овладеть мною с ухудшением гармонии в доме,а с другой Друзья (с большой буквы этого слова)с которыми мы многое пережили.

Так ты про жену
Или про любовь
Это вещи разные.

Останнє редагування:
Так ты про жену
Или про любовь
Это вещи разные.

Да?А я то по наивности думал что женатые люди любят друг друга :D
Моя любимая мне не жена,к сожалению.

Можно узнать Ваш голос был отдан за какой вариант в голосовалке.

Да?А я то по наивности думал что женатые люди любят друг друга :D
Моя любимая мне не жена,к сожалению.

Можно узнать Ваш голос был отдан за какой вариант в голосовалке.

Так все в твоих руках
Куда тянет туда и иди.
А как голосовать-то?
За раз.
Или все скопом.
Пардон, это не то голосование.

Собственно вопрос задан.Что предпочесть если вопрос стоит так,что можешь слегка поссориться с девушкой.

Что выбрать если друзья зовут отдохнуть с бухлом и весельем,а с другой стороны любимая которая просит не ходи мол я тебя люблю и всё такое.
ТС, а ты послушай себя, чего тебе больше хочется на самом деле, абстрагируясь от ссор в одном случае и обид друзей в другом? Вот отсюда и пляши....

Назад
Зверху Знизу