Сразу скажу, что я еще не пенсионер, но мне почти 50 (я бывший программист, как и вы, но я вернулась в профессию , когда кризис грянул

)) )
Я понимаю вашу реакцию на высказывания Наты, но и ее понимаю, особенно после последних выборов. Вспомнить только сколько я от старушек в один только день выборов ахинеи наслушалась! Одна меня убеждала, что Янукович вообще боженька

Когда мы с мужем возвращались с участка, проголосовав, в нас возле подъезда вцепились бабульки - за кого мы голосовали, и чтоб главное не за Юльку (мы кстати за нее и не голосовали

). Когда я спросила просто ради интереса, а чем им не угодила Юлька, ответ был потрясающий до глубины души: "Она вся такая раскрасивая и прическу делает каждый день" (практически до словно, выкинула только нецензурщину) Когда такое слышишь, то поневоле думаешь что такие голосуют именно думая о детях и их будущем. Оказывается президента выбирают по макияжу и прическе. Ну вот и выбрали!!! И это не какие-то отдельные сумасшедшие бабки, к сожалению таких хватает, и по моему наблюдению таких большинство.
Хотя заметила еще одну тенденцию, бабушки образованные , которые суды по всему и в молодости не давали мозгам ржаветь, и сейчас отлично владеют ситуацией и по-прежнему думают головой, а не хлебают все что им СМИ вливают. Знаю и таких, им за 70. Но увы таких меньшинство

.... или может это мне так не везет