Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Но в то же время ваша реакция доказывает мой тезис "что тобой, так же как и пенсионерами манипулировать, так же легко. Просто нужна другая "конфетка"

не совсем так
мной манипулировать лишь словами не получится, мне нужны конкретные действия, а не голые эмоции в вперемешку с обещаниями покращення

В субботу позвонил один приятель...Бывший теперь. Я даже не предполагал, что в чайнике у хомо советикуса может быть такая каша. И не предполагал, что совок даст форы генетикам будущего: это ж надо, создать гибрид колорада с медведем, с примесью свиньи и носорога, чего-то там ещё... Он минут сорок срал мне в уши через трубу, я его не послал, и не дискутировал, поскольку с бульдозером дискуссии... не продуктивны. Поставил на трубе в игнор, и впредь общаться не намерен. Тем более, что он участвует в шабашах колорадов, чем аж никак не помогает нормализации обстановки в городе. Вот вам пример был.. - стал.:confused::confused:

Дай Бог здоровья Вашей бабушке! Не надо бабушку судить, с ней надо разговаривать, слушать ее, пытаться понять. На изб.участок бабушка ходит только ради вас, чтобы вы жили лучше, чем она. Бабушки свою жизнь прожили, и сейчас они живут только вашей жизнью. Поговорите с бабушкой, и поймите ее, ведь это ВАША бабушка.

Сразу скажу, что я еще не пенсионер, но мне почти 50 (я бывший программист, как и вы, но я вернулась в профессию , когда кризис грянул :))) )
Я понимаю вашу реакцию на высказывания Наты, но и ее понимаю, особенно после последних выборов. Вспомнить только сколько я от старушек в один только день выборов ахинеи наслушалась! Одна меня убеждала, что Янукович вообще боженька:іржач: Когда мы с мужем возвращались с участка, проголосовав, в нас возле подъезда вцепились бабульки - за кого мы голосовали, и чтоб главное не за Юльку (мы кстати за нее и не голосовали:)). Когда я спросила просто ради интереса, а чем им не угодила Юлька, ответ был потрясающий до глубины души: "Она вся такая раскрасивая и прическу делает каждый день" (практически до словно, выкинула только нецензурщину) Когда такое слышишь, то поневоле думаешь что такие голосуют именно думая о детях и их будущем. Оказывается президента выбирают по макияжу и прическе. Ну вот и выбрали!!! И это не какие-то отдельные сумасшедшие бабки, к сожалению таких хватает, и по моему наблюдению таких большинство.
Хотя заметила еще одну тенденцию, бабушки образованные , которые суды по всему и в молодости не давали мозгам ржаветь, и сейчас отлично владеют ситуацией и по-прежнему думают головой, а не хлебают все что им СМИ вливают. Знаю и таких, им за 70. Но увы таких меньшинство:(.... или может это мне так не везет:)

Сразу скажу, что я еще не пенсионер, но мне почти 50 (я бывший программист, как и вы, но я вернулась в профессию , когда кризис грянул :))) )
Я понимаю вашу реакцию на высказывания Наты, но и ее понимаю, особенно после последних выборов. Вспомнить только сколько я от старушек в один только день выборов ахинеи наслушалась! Одна меня убеждала, что Янукович вообще боженька:іржач: Когда мы с мужем возвращались с участка, проголосовав, в нас возле подъезда вцепились бабульки - за кого мы голосовали, и чтоб главное не за Юльку (мы кстати за нее и не голосовали:)). Когда я спросила просто ради интереса, а чем им не угодила Юлька, ответ был потрясающий до глубины души: "Она вся такая раскрасивая и прическу делает каждый день" (практически до словно, выкинула только нецензурщину) Когда такое слышишь, то поневоле думаешь что такие голосуют именно думая о детях и их будущем. Оказывается президента выбирают по макияжу и прическе. Ну вот и выбрали!!! И это не какие-то отдельные сумасшедшие бабки, к сожалению таких хватает, и по моему наблюдению таких большинство.
Хотя заметила еще одну тенденцию, бабушки образованные , которые суды по всему и в молодости не давали мозгам ржаветь, и сейчас отлично владеют ситуацией и по-прежнему думают головой, а не хлебают все что им СМИ вливают. Знаю и таких, им за 70. Но увы таких меньшинство:(.... или может это мне так не везет:)

На все 100%.
Моя маманька в 75 по ясности ума даст форы очень многим 18-летним. И, понятно, за яныков и прочих сук никогда не голосовала. Мало того, на каждых выборах с 2006 года сама заранее идёт проверять списки, воюет за исключение "мёртвых душ" (а их там всегда немеряно)... Но % идиотов не только среди пенсов, но даже среди моих сверстников - шестидесятников, нереально высок.
По мне, следовало бы (что-то подобное, сдаётся, было в штатах в начале 20 века) допускать к выборам через тест на ай-кью + логику, может, ещё чего. А то у нас даже официально недеепособные дурики из психушки голосуют, да ещё и по два-три раза:eek:

Это о моей маме, которой под 80 уже подвалило. Ко всему она еще успела свет повидать. Западный.
А еще было замечено на ее знакомых-друзьях, что если были членами компартии (особенно те что рьянные), - то теперь многие головой поехали, да так, что и в спецзаведения попадают. А "мутильщики" 60х годов - как огурчики.
ЗЫ Моя мама в восторге от нашего "рокового" Гимна в исполнении харьковчанина Никиты Рубченко.

Это о моей маме, которой под 80 уже подвалило. Ко всему она еще успела свет повидать. Западный.
А еще было замечено на ее знакомых-друзьях, что если были членами компартии (особенно те что рьянные), - то теперь многие головой поехали, да так, что и в спецзаведения попадают. А "мутильщики" 60х годов - как огурчики.
ЗЫ Моя мама в восторге от нашего "рокового" Гимна в исполнении харьковчанина Никиты Рубченко.

Видите, уже две мамки из довоенных нашлись разумные и без маразма.;):пиво:

В субботу позвонил один приятель...Бывший теперь. Я даже не предполагал, что в чайнике у хомо советикуса может быть такая каша. И не предполагал, что совок даст форы генетикам будущего: это ж надо, создать гибрид колорада с медведем, с примесью свиньи и носорога, чего-то там ещё... Он минут сорок срал мне в уши через трубу, я его не послал, и не дискутировал, поскольку с бульдозером дискуссии... не продуктивны. Поставил на трубе в игнор, и впредь общаться не намерен. Тем более, что он участвует в шабашах колорадов, чем аж никак не помогает нормализации обстановки в городе. Вот вам пример был.. - стал.:confused::confused:

:D:D:D вы меня повеселили
мне сегодня один вообще гениальную вещь рассказывал, он на 100% уверен, что выход есть, не нужна нам Европа и россия, нужно отделится юго востоку.... не в составе РФ, а несколько городов сами по себе. где Харьков будет столицей и тогда мы заживем круче всех, на мои возражения, что это не возможно, человек кричал, что только так...:іржач:
пока он это мне вещал удалила из друзей...:D

Она вся такая раскрасивая и прическу делает каждый день"

да...тяжело в нашем обществе красивым и ухоженным женщинам

руками предыдущих покалений, тех же пенсионеров. Ты ходила в школу построеную ими, они тебя учили, преподавали, выростили.
если рассматривать окружающее с таких позиций, то какая-то невесёлая картинка получается, прямо напрашивается вывод, что многое откровенно хреново делалось. Не то чтобы сейчас всё лучше делают, но тем не менее.

если рассматривать окружающее с таких позиций, то какая-то невесёлая картинка получается, прямо напрашивается вывод, что многое откровенно хреново делалось. Не то чтобы сейчас всё лучше делают, но тем не менее.

такая позиция вообще не работает, так как тогда люди были молодыми, а пенсионеры они сегодня:)

Добавляйте мою. 75 лет. Ее подругу. Столько же. Причем моя подсажена на Юльку, подруга-нет.

Квартет:пиво::пиво: Не, квинтет с тёщей. И +1 ниже.

говорите прямо - все, у кого иная точка зрения, все ******!

Отнюдь.
Пример идиотизма (при высоком - очень, проверено, уровне ай-кью, отличном образовании, широком кругозоре), один из моих близких: люто ненавидит янкесов (таки есть за что, почти с любой колокольни глядя, разве что не столь люто) и одновременно, имея русские и украинские корни, будучи крещён в православии, является прихожанином церкви Коупленда, где янкесы и рулят (сам видел живьём); позиционируя себя кондовым русофилом, засирает свою речь всякими "фри-лансерами" и прочей англо-язычной хренью. Один из миллионов видов идиотизма, как по мне.
Поливать помидоры ледяной водой из колодца в середине июля в +40, имея чуть дальше теплый ручей, насос и шланги, мотивируя экономией электричества, и, естественно, получив 100%-й мор помидоров за 3 дня, это - идиотизм безоговорочный. При том, ещё и воинствующий, в случае с моей бывшей тёщей. И так далее.
Если бы мы жили не в стране доминирующих идиотов, то страна была бы богатой, благоустроенной и комфортной. Но этого нет, ибо - страна идиотов.
То же и в социально-политической сфере.
Если Вы имеете ввиду свою точку зрения, так она мне известна только в паре локальных вопросов, и я Вас за это идиотом не называл, как это сделали Вы:
ТСЕ забанить за идиотизм
.

Посему, Ваша цитата
говорите прямо - все, у кого иная точка зрения, все ******!
скорее иллюстрирует Вашу позицию, нежели мою. И в непримиримости также.

А у Вас есть точка зрения? Так Вы ее проявляйте как-то, что ли...

При взгляде на запад она звучит примерно "Кипит наш разум возмущённый. и смертный бой...";)

Останнє редагування:
уже квинтет)) Можно смело добавлять мою мать, 79 лет стукнет - в маразме не замечена, умение ****изировать до сих пор присутствует

Смотри-ка, форменным образом клуб умных бабушек собирается:пиво:
Присоединяйтесь, кто может похвастать мамой-пенсионеркой в здравом уме и твёрдой памяти, не смотря на возраст, и, возможно, утрату былой резвости и подвижности, сохранившей живость мышления и умение верно оценивать предметы и явления.:клас::пиво:

• Це лайк!
Реакції: dnd
Кто виноват и что делать ?

В стране звиздец творится, все ещё и с друзьями/родственниками разорались...во дела

Кто виноват и что делать ?

Дураки и дороги.;)

В стране звиздец творится, все ещё и с друзьями/родственниками разорались...во дела

Не все. Я не срусь с родственниками, да вообще, вроде, ни с кем. Некоторых - в игнор, остальных мягенько терплю, стараясь не доводить до выяснения предпочтений.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу