Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Друзья" становятся "знакомыми"

Хочу поделиться своими наблюдениями: "друзья" становятся "знакомыми".

Подруга жены пошла на йух после слов: "Ну придет другой, Кернес воровал,
но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)
даст нам все плюшки с ништяками";

Сосед пошел ***** со своим: "Ну Янукович украл, зато была работа...."

Не могу больше проявлять толерантность к стаду баранов - посылаю на ***
и больше не общаюсь.
Но майданутые с промытыми мозгами тоже клиника. Хуже сектантов. Есть родственник - жертва майдана еще с 2004г, ежедневно круглосуточно сидит под зомбоящиком, ни хрена по дому не делает и выносит мозг родным, близким, гостям своей "правдой" майдановской. Альтернативную версию и слушать не хочет, сразу все вокруг хуе*осы и не важно кто сидит перед тобою девушка, женщина, мужик и в каком он статусе. Семье стыдно за него. Переругался уже с всеми.

ПС:В семье и среди родственников нет ни одного, кот. поддерживал бы ПР, что сейчас, что ранее.

Ну и зря ты так. Можно найти спокойно общие темы. Если это люди которых ты давно знал. Мой старый дружок вот диаметрально противоположных со мной мнений.

С флагами не трясется, тоже говорит дурное какое-то вот это всё. Но и против путина ничё не имеет. Да и *** бы с ним то, с Путиным. Общих тем всё равно в триллион раз больше между старыми друзьями, да и знакомы мы уже лет 15 ещё когда были молодые да неразумные.

И если там любое ***** полезет на него или его семью, я впрягусь не задумываясь. И всё равно с какими лентами там или цветами оно будет. То же самое и насчет меня у него. И похуй вообще как мы там путина оцениваем. Не хватало ещё чтобы Путины старых корешей заставил ёбла друг другу чистить.
Не так часто с Вами соглашаюсь, но это именно тот случай:клас:

Я сама живу на Юго-Востоке, в Малороссии, отсюда мои предки. И все русичи - братья, независимо от того, живут ли они в Малой Руси, Великой Руси, Белой Руси, Казахстане, Армении или ещё где.
Разница между мной и вами в том, что вы живёте среди врагов, а я среди друзей.
И я, будучи в здравом уме, своё окружение на ваше никогда не променяю.
такие посты показывают что мы мало занимались идеологией за 23 года независимости, сильна еще в людях идеология СССР, по которой формально все считались друзьями, товарищами и братьями

Тартария, как наследница СССР, получила в наследство часть идеологии СССР, но мы все видим стремление Тартарии к миру и ясен становится ответ на вопрос «Хотят ли русские войны?»

...Тяжело продолжать общение с людьми, которым все равно кто тобой будет править...
Мда уж... Мой дядя самых честных правил... :D Т.е. до этого тобой кто-то "правил"? И как это выражалось? Судя по тому, что у нас народ привык хаять всех, кроме себя, то как же мы жили до этого? Всю жизнь были под гнетом тех, кто "правил", а теперь вдруг ух как заживеееем? Как по мне - можно было нормально жить и работать и раньше, что на Украине, что в Рашке, что где-то в тропиках или европах, и при этом чувствовать себя свободным человеком, а не тем, жизнь которого зависит от того, кто им правит! А можно, конечно или сидеть на лавочке и жаловаться, что все плохо, или идти с коктейлем молотова на баррикады. Других вариантов для нормальной жизни - просто не существует!!!

Боюсь.что это время наступит только тогда,когда солдаты вражеской армии будут жечь дома и насиловать их жен.Но поздно будет.

...Как говорят, у кого что болит. И еще - мысли материальны. Будете считать, что все вокруг казлы и вороги - так у вас и будет!

Люди, хто досі вірить в існування союзу Укр-Білорусь-Раша - це в кращому випадку хворі люди, в гіршому, як зараз - вороги і провокатори!

Звичайно, вороги! Ми ж сотні років були не частиною російської імперії і говорили не по російськи, а були завжди частиною європи і говорили на австро-угорському. )))

У каждого своя позиция в силу собственного мышления. И далеко не факт, что твоё мышление на порядок выше чужого. Всегда найдётся тот самый товарищ, который на порядок умнее тебя. Но не слать же ему тебя *****, из-за того что ты тупой? Он поймёт и простит твою тупизну, именно потому, что он умнее.

:клас:

А меня все продолжают обзывать всякими нехорошими словами за мечты об отделении донецкой, луганской и харьковской областей вслед за крымом...

мне тоже очень интересно почему так? я за Единую Украину,хочу чтоб восток и запад были единым народом,но между ЕС и Росией я за Росию.и почему я сепаратист,ане тот кто за евросоюз?

Такие посты, как ваш, показывают, как много тут занимались за 23 года идеологией западные структуры, разжигая межнациональную рознь и отупляя население.
рю, всю жизнь прожил не видя в русских врага, но путин и современная Тартария заставляют пересмотреть свои взгляды - думаете виноват Запад?))

Нужно отпустить ситуацию, все вернется на круги свои вот только не один политик не будет думать о народе, а народная власть это утопия, кучка зомби это не народ.

Отправлено с моего XT905 через Tapatalk

Весь этот переворот не имеет никакого смысла и лучше простым рабочим жить не станет.

Отправлено с моего XT905 через Tapatalk

Нужно отпустить ситуацию, все вернется на круги свои вот только не один политик не будет думать о народе, а народная власть это утопия, кучка зомби это не народ.

К сожалению, с каждым днем это понимают все меньше и меньше народа. Инфекция распространяется быстрее здравого смысла.

Весь этот переворот не имеет никакого смысла и лучше простым рабочим жить не станет.

Зато теперь каждый может отправить 5 гривен на помощь вооруженным силам Украины! А "наши" олигархи станут еще богаче, чем раньше.

а у меня все с точностью до наоборот, друзья остались друзьями ибо нужно элементарно уважать чужие взгляды, можно конструктивно поспорить но не погружатся в идеотизм, ибо политика политикои а друзба дружбои, а если вы ***** друзеи посылаете только за их взгдяды которые не совпадают с вашими так извините как вас назвать??вы как минимум явно небыли для этих людей другом никогда!!! им стоит задуматся, вот например мои двоюродный брат тоже радикально не разделяет моих взглядов, мы можем долго спорить, в чемто он соглашается со мнои в чемто я с ним, в результате мы приходим к единым решениям и выводам находясь по разные стороны баррикад но никакои ненависти, вражды, и тем более посылания ***** никому и в голову не приходило, и это не единичный случаи, более того те кто был просто знакомыми стали друзьями причем и с противоположнеым мнением......а с таким подходом только разжигать ненависть друг у другу, это глупо, краине глупо.....

Совершенно правильно! Если друзья перестают быть таковыми на фоне политических нестыковок - не друзья это. У меня тоже есть друг, не разделяющий мое мнение. Это не мешает нам оставаться друзьями. И даже переодические попытки вразумить друг друга не мешают. Мы ж знаем друг друга, нам обоим *** что докажешь :D Так чего из-за этого ссориться? :пиво:

Но и с мужем у Вас разные мысли, Вы же не думаете о футболе и пиве, а ему не обязательно брови выщипывать. И подружки в разных платьях, и разговариваете с ними не о политике.

да какое пиво о чем вы?
у нас абсолютно одинаковые взгляды на жизнь и общие интересы.
а как можно не разговаривать о политике?
как?
если я захожу в соц сети и люди нажимают класс на абсолютно бредовые посты, типа путин расстреляй майдан, Янукович наш президент, я за то что бы юго-восток вошел в состав РФ....и тд

друзья? это мне с этими людьми о платьях и бровях поговорить?

Это за 1 день не обяснишь многим, но объяснить как отмываются деньги, и что из за систем откатов многая продукция на Украине по завышенной цене!

А со временем поймут

зы а по адекватным ценам за выделенные средства на лавочки, у каждого было по персональной лавочке

разговаривала, поняла, что у каждого есть свое мнение, но такое мнение я не разделяю и считаю, что нельзя публично опускать свою страну, поэтому уважать такое мнение не могу

Да на самом деле тему политики не подымаю даже в разговоре с тещей
Они сами начинают..... и тут же идут на йух. (либо ухожу я, либо выгоняю ***** их)
жена расстраивается, но меня поддерживает.
Тебя хоть жена поддерживает, моя как запоет что все ее родичи из россии, и понеслась... А потом и кернес, добкин, а теперь уже и янык... Говорит что вы все на него накинулись...

Останнє редагування:
А как трудно нашим политикам, был в одной партии, перешел в другую. Им кого ненавидеть? Вот где вопрос, а ты говоришь - знакомые, приятели.

но что то делал......" ;

Кумовья (жена+муж) ушли в игнор (к ебене матери) после заявы: "россия (страна-террорист)

и больше не общаюсь.

Поддерживаю! :клас::пиво:

Вкладення

• MYbFJYem_x4.webp
    MYbFJYem_x4.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 121
Знаете, я тоже полжизни жила, не думая когда-нибудь столкнуться с тем, что мне на своей земле, в моём доме, швондеры нового государства, которое в 2 раза младше меня, будут рассказывать "чемодан-вокзал-россия (страна-террорист)". И кто в этом виноват? Пушкин?
как вы лихо определяете возраст у «швондеров» - я так не умею, для меня все форумчане приблизительно одного возраста

хотя, я бы на вашем месте, прислушался к их советам - что вас держит в Украине? нет, серьезно и без обид... вам же не нравится все украинское, а нравится все российское - такое впечатление сложилось у меня от ваших постов
только ответьте на вопрос, пожалуйста

да Украина за все 23 года независимости была не идеальной страной, да ее грабили и растаскивали все это время, наплевав на законы, на завтрашний день, на граждан - все это было, с каждым годом все хуже, и есть сейчас есть, но пока есть шанс построить новое государство не стоит сдавать эту страну ни Росии, ни ЕС, ни США

но что то делал......" ;

и больше не общаюсь.
Красть-норма.
На украденное давал работу-заботливый хозяйственник.:D

но что то делал......" ;

и больше не общаюсь.

блаженный и злой ;)

Назад
Зверху Знизу