Так я втом посте, где многА букв, увидел только одну проблему - украинцам и татарам в Крыму будет не сладко. А пропаганда кремля по поводу майдана, русского языка, ******ов и т.д. на меня не действует.
А причин, почему, ты там не увидел?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я втом посте, где многА букв, увидел только одну проблему - украинцам и татарам в Крыму будет не сладко. А пропаганда кремля по поводу майдана, русского языка, ******ов и т.д. на меня не действует.
Если ты желаешь им "хорошо", то давай и желать им "хорошо", а не писать демагогию "хреново ради хорошо".
3. Как переход парламентариев их делегитимизирует?На самом деле одно дело нарушать как-то полускрытно, другое дело вот так явно.
Я например до сих пор не понимаю следующего:
1. Почему первым же законом было про языки
2. Почему такое рвение майдановских выборов властей, которые они типа выбирали, хотя по факту их никто не выбирал
3. Парламентарии попереходили с фракций в фракции, стали нелегитимными, их заново надо выбирать, а то решения явно не совпадают с общим мнением
4. ПОчему беркутовцев чморят, которые лишь приказы выполняли
5. Почему никого не судят за ношение и хранение оружия, серъёзнейшую статью УК, с банков выпускают, задерживают в Харькове за убийства - и ниодного дела по хранению и ношению огнестрела
и так можно продолжать
Закон дискредитирован, де юре.
Твои?
Если твои, то да, о твоих.
А причин, почему, ты там не увидел?
ну так остался бы Украину отстраивать. *****ть и уповаться сильной стороной много ума не надо. Большая часть людей сторонников россизма - обычные праститутки.На самом деле одно дело нарушать как-то полускрытно, другое дело вот так явно.
2. Почему такое рвение майдановских выборов властей, которые они типа выбирали, хотя по факту их никто не выбирал
3. Парламентарии попереходили с фракций в фракции, стали нелегитимными, их заново надо выбирать, а то решения явно не совпадают с общим мнением
5. Почему никого не судят за ношение и хранение оружия, серъёзнейшую статью УК, с банков выпускают, задерживают в Харькове за убийства - и ниодного дела по хранению и ношению огнестрела
и так можно продолжать
Кому резко поплохеет, прочитали? Не крымчанам, заметьте. А малчикам с бандитскими замашками.На самом деле одно дело нарушать как-то полускрытно, другое дело вот так явно.
и так можно продолжать
Твои?
Если твои, то да, о твоих.
Я конечно мог что-то не так понять в силу специфического юмора или ещё чего, но мне не до пониманий юмора.
это еще раз говорит о том - что им пох лишь бы **** в тепле была. Вспомни коммунистов. Их вообще по их же понятиям нужно расстрелять.С точки зрения закона никак, с точки зрения принятия их решений - они поменяли вектор, который задавали вопросами выборов.
С точки зрения закона никак, с точки зрения принятия их решений - они поменяли вектор, который задавали вопросами выборов.
Например языковой - поменяли, приняли, проебали крым.
А ведь в легитимном большинстве, согласно избирательным программам, такой бы вопрос не провели, большинства бы нехватило.
Вот поэтому я считаю нелегитимными.
Тогда прошу прощения, я недопонял в силу недостаточного существительного.
Ну это то очень просто понять.5. Почему никого не судят за ношение и хранение оружия, серъёзнейшую статью УК, с банков выпускают,
1. А что там страшного было в законе о языках? Вы его читали, или поверили тому что ОРТ сказало?На самом деле одно дело нарушать как-то полускрытно, другое дело вот так явно.
и так можно продолжать
Шкантик, если ты так своей тупостью меня и будешь продолжать троллить, и давать за ответы баллы - то давай мне сразу с десяток да бань.
Сам видишь, мне до бана 5 баллов, чем тебе не игнорирование.
где я отрицаю реалии? это про нас жителей юго-востока рассказывают небылицыЗнаешь, я видел много твоих текстов, которые отрицают реалии. Ты конечно вправе думать так, ты гражданин Украины и блаблабла.
Но уверяю, есть люди с другим мнением, и те, которые там жили и знают как на самом деле.
Они не только вектор сменят, но и веру, чтоб у кормушки остаться2. Сейчас фракционная составляющая под вопросом. Депутаты сменили вектор, по которому их выбирали. Лично для меня это нелегитимно.
Знаешь, я всегда не любил людей, который своих бывших, как только они уходили - начинали обсирать и желать им зла.
Это люди как правило недалёкие. Они с ними жили, и потом желают им "поплохеть".
Я всё-таки надеюсь что и у них, и у вас всё будет хорошо. Желать зла - это не аргумент. Это просто идиотизм.
Им не объяснишь, что государство, которое стоит с протянутой рукой, уже не государство. Где каждый залезающий на трон, обвиняет попередников и смотря через забор к соседу ,показывает , где у того мусора побольше, хотя сам сидит по брови в говнах.Боюсь не существует оно уже в том виде. И точку можно убрать.
Но есть два варианта - либо строить заново, либо утопать в старой грязи.
Думаю к осени у вас возникнут те же вопросы.Боюсь не существует оно уже в том виде. И точку можно убрать.
Но есть два варианта - либо строить заново, либо утопать в старой грязи.
Думаю к осени у вас возникнут те же вопросы.